计算机信息管理论文

一.培养目标
1,计算机信息管理关业培养目标:
培养适应社会主义现代化建设需要的德,智,体全面发展,具有良好的科学素质,掌握计算机科学,信息系统基本理论知识和技能,有较强的计算机信息管理能力的应用型高级技术人才
二,毕业论文要求
(一)毕业论文选题:选题应符合各专业的培养目标,具有一定理论和应用价值,要尽可能 多地应用所学知识,使选题具有一定深度和力度.
(二)毕业论文达到以下基本要求:
1,要有独立思考精神,论文中数据处理合理,文理通顺,语言表达清楚,对实际工作有一定指导意义,
2一律用电脑打印,论文字树不得少于三千字

我格式与内容都不会写...求助!
帮助下....

全部答案

  • 标准者写作网——里面有"计算机管理论文"参考范文及标准的格式,希望能够帮助到你

    海***

  • 搜索一下"至诚毕业论文网"
    里面的论文很全.
    我的论文就是在那里找到的!!
    参考文献:

    知***