找女朋友,男生一定要帅吗?女生进来回答

我自认为自己不帅,难看。现在单身。想找女朋友。可是满脑袋总觉着自己没有条件。总觉的女生找男生要不有钱的,要不就是帅的。或许太自卑了,这种想法不对。可是为什么我自己会这么认为呢?
男生不帅也能找到女朋友吗?(眼光不高,一般就行)

好评回答
    那是你对自己没信心,
    长得咋样你现在还改得了吗?
    心态放平,
    自己也许在长相方面不是那么受看,
    但你还有其他的呀!
    比如你的心细,你的大度等等,
    这些不是每个男人都有的。
    拿出信心,
    展现你闪光的一面,
    总有一天你会打动某个女孩的。
    说不定真的还是个美女。
    加油!加油!

    祈***

其他答案

  • 你要在乎的不是自己的相貌~而是修养,为人,学识,信心,能力.你不觉得找外貌和金钱的都是比较虚荣的吗?我长的也不好看,但要有自信呀,要有一个男人的魅力,这样才能获得女孩子的喜欢,你觉得呢?(我找了个挺漂亮的女孩子做女朋友),呵呵,所以不要在乎自己的不足,要看到自己的优点哦~忽忽,希望早日找到喜欢的另一半

    雨***

  • 男生不帅也能找到女朋友的.不是所有的女孩找男友都把标准定在金钱与相貌之间.

    雪***