男生长的帅是交友的必要条件吗?

好评回答
    我觉得和别人当朋友,就算是男女朋友的关系,谈得来有默契才是重要的,感觉才重要

    a***

其他答案

  • 现在女孩喜欢帅哥,特别是学校里面的,为什么学校谈恋爱的成功率那么小,就是因为这个吧.外貌是天生的,我不喜欢爱打扮的女生,因为他们太刻意去追求时尚,而失去的是自己的自然美,那就谈不上什么喜欢啦
    因为我喜欢自然美的女孩.

    s***

  • 帅能当饭吃啊!!!

    水***

  • 人不可貌相,海水不可斗量.不要以貌取人,重要的是要看他的为人嘛.

    天***

  • 如果你以此为标准,那么有天双方都老了, 是否要抛弃彼此呢,爱一个人,他的心,他的人品最为重要,外表是天生的,每个人都希望自己长的漂亮,帅气,但是,每个人都是普通人,我们不能做到绝对完美,爱一个人,就要接受他的一切,刻意选择的爱情,最后的出路,一定是伤痕累累。

    苹***

  • 如果你想找个陪伴一辈子的男人的话,他现在帅不帅就没什么太大的意义,因为他终究要老去,就像女人无论怎么保持容颜都会衰老一样;如果你想找个现在的现在的男友的话,帅不帅要看你自己的观点,别人说什么都只能是对你的猜测,因为不了解你的心理。出于一个朋友的关心,我认为好男人不一定都长得帅,所以长得帅的男人也不一定都是好男人。你想找什么样的男友,现在知道了吗?

    欢***