找女朋友一定要找漂亮的吗??

  请问如果对一个女孩子不是蛮有感觉(可能是自已与她接触的少了,或是自已对相貌要求太高了的原因),跟她在一起的话,会有人们常说的“情人眼里出西施”的结果吗?即两个人在一起相处一段时间后,自然就会产生感情并且相爱,是这个意思吗?
  现在我的感觉就是:对方一定要长得漂亮,反之似乎不能引起自已的兴趣。找女朋友一定要找漂亮的吗?

好评回答
    漂亮又不能当饭吃,人们就称之为花瓶!
    再要看看自身条件,如果自己各方面还成
    那你就有资本挑一个漂亮女友
    如果自身条件不怎么地,还想找个漂亮的
    恐怕以后也是提心吊胆地过一辈子,一不留神跟人家跑了,都不知道为什么……
    内心美才是真正的美!

    1***

其他答案

  • 其实长相还是次要的,主要看你们的性格合得来不。
    天天和个美女吵架闹别扭并不是一件愉快的事!

    m***

  • 爱美之心人皆有之,正常!但婚前你领女友回家,亲朋好友都说你女朋友长得好不好!但婚后都看她脾气好吗?作风好吗?孝顺吗?没有人再说她漂不漂亮了!有的话那只有情敌

    一***

  • 兄弟,哪个男人不想找漂亮的女人做老婆,不想找漂亮的说的都是假话。但是现实很多情况可能达不到那个目的。
    但是要追漂亮女人不是那么容易的,很容易追到的一般都有问题的,lz,你要清醒。情人眼里出西施,你想的对的,时间长了,有感情不在乎对方长什么样。
    你现在的感觉,就照你的感觉去试试,试了就知道了,不是吃亏就是丢面子,除非你的经济条件不是一般的好。

    h***

  • 不,你要是想找老婆还是找贤妻良母型的吧!

  • “藩金莲”漂亮吗?惹来杀身。惨呀!

    1***

  • 朋友:你不要这样想,人生找女朋友也不一定要找一个漂亮的,找到一般的就可以了,可以和自己相处的来,而且性格合的来就可以了,我觉得最重要的是对你好,这才是首要条件啊。

    1***

  • 女朋友不一定要很漂亮,自己喜欢的过得去就行了。重要是两个人过日子舒服。

    1***

  • 你觉得美就美,每个人的审美观念不一样`~~美不美,只是个人看法,没有固定的统一标准~~~~~
    你觉得她美,她就美,大街上随便看一个美女,看时间长了,也会审美疲劳~~~

    z***

  • 主要是你自己喜欢,你找女朋友是给自己找的,不用在乎别人怎么看。

    1***

  • 每个男人眼里的漂亮都不是一样的,这才是“情人眼里出西施”的理解吧~
    还是要根据自身的条件和情况来衡量对象吧,这样也会比较平等吧~

    1***

  • 必然不一定 关键就是王八看绿豆……不一定漂亮 感觉最重要

    影***