为什么女孩,都喜欢帅的男孩呢?

好评回答
    人都是喜欢美好的东西,人之常情而已。
    不过帅哥因为自身优势,一般难于将生活进行到底,所以现实的女人还是喜欢既帅又有钱的,如果退而求其次,那么就选择有能力而不太帅的。
    区别女人是否成熟的标志就是看她择偶的原则,通常现实世界男人的优劣排列为,帅而能赚钱,不帅而能赚钱和帅不能赚钱(这两种基本在胶着状态,难分高下),最次的就是不帅又不能赚钱的,这种男人注定被社会淘汰。
    所以如果你不幸是第四种男人,那么只能用道德、法律、欺骗或者犯罪,等其他的强制手段来获得生育权,当然买性也是一种途径。
    没有道理可讲,因为世界就是这么惨酷。

    猎***