我是个不帅的男生,怎么追女孩才有把握

好评回答
    以后要说自己帅 没自信的男生我最不喜欢了 更多的是用你的心去爱 还有 你只要不找美女就不用愁这个问题 女人又不都漂亮

    9***

其他答案

  • 既然你不帅,这是你的略势,那你就要用你的真诚,宽容,和体贴去打动女孩,关键一点你要老实,不能花心喽..

    k***

  • 不帅没关系,只要人老实,善良,真诚就可以

    x***

  • 我也是个不够帅的男人,可是我的女友很漂亮,为什么?呵呵,有秘诀!男人不是看帅,而是看有没有男人气概和大度,还有足够的关怀(让她感觉你所做的都是为她,但又不想让她知道)这样做就成功了

    爱***

  • 男人对自己绝对要有自信
    时刻告诉自己
    我行 我是游戏的主宰

    缓***

  • 自信、阳光、智慧、幽默、健康,就是帅!
    有你的个性和人格魅力就够了。
    帅,没用。演员都不一定非得帅!丑男都能够找到美女做女朋友,何况你又不丑。
    用你其他地方去吸引她吧 !!!!!

    1***

  • 有骗文章报道,青蛙和帅哥追女孩子成功比例5:1,帅哥只有个面子优势,而青蛙的优势正是因为不帅,才要把别的优势尽量发挥出来

    s***

  • 兄弟你要记住一句话:做人要厚道!!!

    1***

  • 低调,厚道,自信,抬头做人,低头做事

    t***

  •  诚心和勇气,世界上根本没有丑人,只是自己不自信。

    l***

  • 男孩吗……
    要有品位,脾气要好(但不是懦弱),平心相处(最烦死缠烂打),对女生要好一点(偶尔玩闹不算),偶尔请请客(我就很喜欢占点小便宜,不用太贵,即使一点点也很高兴),不要太疯,对了,还有一定要干净(男孩身上经常有怪味)。
    只要有以上几点就可以做哥们了(成功一半喽),要从友情基础上再超越到爱情吗,就要靠你自己的人格魅力喽(这点是从小养成的我帮不了你了)。
    只要你不认为你是猪头就前进吧!上帝保佑。

    炎***

  • 打动她的心
     ibm comr

    1***

  • 用心!

    你***

  •           帅不帅,这到不重要,最重要的是看你怎么追。

      追女孩,不要太着急,首先多观察,多了解,因为知己知彼百战百胜吗。

      了解她的所有爱好,然后跟她谈,让她觉得你是无所不知的,让她情不自禁的想依靠你,想多向你了解关于她的爱好的事情,然后,你多关心、体贴她,多为她创造浪漫……(注意:开始时,不要总约她,让她觉得自然些,这样她可以总约你。)

    落***

  • 芸芸众生,爱是最平等的,尽管它有时会被大的环境所左右,但其中最重要的因素是永远成立的--感觉,感觉对了,你会爱上任何一个人,任何一个人也会因为对你的感觉对了,而爱上你...

    莫***

  • 我想你一定喜欢善良正直的女孩,而这样的女孩你觉得她会在乎一一个人的外表而多于内心吗?我觉得不会。只要你有智慧的头脑,足够的毅力,真挚的爱,和优秀的品质道德,那你就有了追女孩的条件。当然,有了这些也不代表可以追到任何女孩,因为各人有各人不可违反的原则,比如说身高,年龄,等等,但是一个拥有十足人格魅力的人,绝对不因为长相问题而被一个善良正直的女孩拒绝的。

    z***

  • 长得不帅不是你的错,自然条件。美女爱才朗发挥你的才能

    k***

  • 全面撒网,重点培养。盯住一个,死缠不放

    g***

  • 男才女貌,知道吗?绣花枕头一个,只知道吃喝玩乐,顶P用。男人,最有魅力的是才能,是创造财富的前期准备。要想成为抢手货,就要浑身充满靠得住的魅力,让女生躲都躲不开。

    高***

  • 钱少,要靠帅,不帅,靠才华,无才,靠嘴甜,嘴笨,靠投其所好,投其所好也不会,那就去当和尚

    s***

  • 真心对待你爱的那个她.

    w***

  • 要自信,勇敢,敢于承担责任一切OK,相貌不是问题

    金***

  • 也,有和我一样的你呀,我们这种人应该先问问自己是不是真的想谈。事实不是真的想有女朋友,那样的日子是不是能另你满意。。想好了你也就知道自己现在的随风的日子是不是舍的放下。好好想想。。

    寂***

  •   我喜欢的男生长的也不帅,但他很疼我。

    陈***

  • 帅不帅又不是问题,重要的是你招女生喜欢就行。要自信,每天早起来你对着镜子说“我很好我很好,我真的真的很好!”这样你的自信就会很多。试试吧!

    第***

  • 呵呵,地球都帅,都漂亮,都酷,要有信心

    快***

  • 很简单,追不漂亮的!

    我***

  •     打动她的心, 一切皆搞定。

    阿***

  • 用心!明白?

    1***

  • 用心
    用你的真心去告诉她你爱她
    用你的行动去证明你在乎她

    风***

  • 现在的爱情不是要什么帅啊美啊什么的了,是要性格,有性格,有感觉不什么都好,当然也需要一张象韦小宝一样的嘴

    G***

  • 靠内在魅力!学识和高尚人格还有出色的办事能力

    善***

  • 只要女孩喜欢的男孩都是帅哥.别太自卑.有一首歌:'我很丑但我很温柔"这就是一个很帅很帅的帅哥心里的话.  祝你好运.    (好友)

    m***

  • 难啊

    大***

  •   空话套话我不想说,根据我多年的经验,提供些路子给你,希望对你有帮助:
    1。如果你有钱,发动金元攻势,不断地用请她吃饭、送她礼物、请她出去玩等方式轰炸她,直到打动她芳心为止。不过要注意的是,使用这条切不可盛气凌人,让她觉得你有钱你很了不起你比她高一等,更不可用涉及财富的话语刺激到她自尊。
       2。如果你没钱,但很有才华,想办法通过其他人了解她的兴趣爱好等等,找机会接触她,尽可能地把交往引向有利于你才华发挥的地方。不过用这条切记不可太过卖弄以免显得你矫柔造作,引起她反感。 3。如果你没钱没才华,但嘴皮子厉害,也行。特别地,如果她是一个热情、追求浪漫的女孩,那么你就发挥你的嘴皮子讨她欢心吧:想法设法和她接触聊天,不求聊天有实质内容,但求聊的时候充分发挥你的想象力创造力,让她觉得你也是个热情奔放,有追求有理想,浪漫洒脱体贴的男子。
      注意时机约她出去,干些浪漫成本又低的事情,比如晚上到海边去听涛声,早起带她看日出,晚上带她到当地最高的楼顶观夜景和吹风,等等。 4。如果你没钱没才华没嘴皮子又内向的话,事情比较麻烦,但也不是无药可救,不过先天条件的匮乏注定你要付出更多的努力和心思了。
      首先第一点,你要低调,不要为了讨她欢心而违背你自己的性格刻意出风头。要尽可能给她你很成熟,很沉稳,所以话不多的印象。不能滔滔不绝,闭嘴装酷总可以把?然后你要很细心地、暗地地搜集关于她的资料,比如兴趣啊爱好啊生日啊等等,然后选择适当的时机投其所好给她惊喜。
      惊喜的杀伤力是很大的,往往会让一个原本对你没什么印象的女孩一下对你产生感觉。因为内向,所以不敢奢望你主动地频频发动攻击拉,但一定要在为数不多的接触机会里给她你很细心,很关心她,很体贴她的印象,好好利用你手中关于她的资料,要让她觉得你是个能将她照顾得无微不至的人。
      然后看准时机,给她的超大惊喜,马上表白,行了就行了,不行我劝你也别再白费力气了。 以上几点,是我个人心得体会,如果你有其中的某一点,都可以照着参考运用。如果上面那么多东西你什么都没有,什么都做不到,我劝你还是趁早打消沟女的念头,自己打飞机算了。
      祝你好运啦~~。

    1***

  • 自信

    相***

  • 帅难道就是女生唯一的标准?如果是这样 那这样的女生也不值得去追 整个一花痴 多培养才华 多显示男人气魄 多疼女孩子 绅士一点 就有源源不尽的动力了

    新***

  • 自信、阳光、智慧、幽默、健康,就是帅!
    有你的个性和人格魅力就够了。
    帅,没用。演员都不一定非得帅!

    w***

  • 简单,其实只许放开胆子,表现出你的与众不同.不要有顾虑,对他说爱你,日久天长她就接受了,我觉得只要对她好,帅不帅在第二.有对自己有信心,此处不留爷,自有留爷处!

    小***

  • 打动她的心

    糖***

  • 长得帅的不一定可靠,和她交个好朋友吧,女生不一定喜欢帅的,很没安全感的,人格魅力更吸引我们的

    可***

  •     不爱你的女孩才注意你帅或不帅,爱你的人会注意的言行,你的内在修养.多读书,多关心别人,你会得到真爱的!!祝福你哈!!

    洒***

  • 帅没用的,女生喜欢的是贴心的男友,要用心去爱,要真诚!愿你能找到喜欢的人!

    星***

  • 做贴心的男朋友最重要
    帅哥反而让MM觉的累
    怕移情别恋啊

    f***

  • 以后要说自己帅 没自信的男生我最不喜欢了 更多的是用你的心去爱 还有 你只要不找美女就不用愁这个问题 女人又不都漂亮

    雨***

  • 选好对象,用好方法,目的达到

    李***

  • 首先你就犯错,说自己不帅,然后你就不知道怎么追女孩子了,
    帅不帅不是追女孩子的必备条件!
    才华最重要!

    太***