想去秦皇岛玩两天!急!!

   明后两天想去秦皇岛玩两天,以前已经去过南戴河和北戴河了,请问还有哪里可以玩啊(最好是经济又好玩的)?怎样吃海鲜经济卫生又好吃呢?还有就是现在住宿还需要结婚证吗?
  非常感谢!!

好评回答
    可以去山海关区玩的,有乐岛海洋主题公园,很大的
    老龙头,长城的起点,天下第一关,祖山,都不错的,海鲜可以去燕山大学附近的小店吃,经济又卫生,住宿一般没有人查的,秦皇岛是个旅游城市,客流量大的很,海港区也可以去的,比如求仙入海处就不错,住宿可以住刘庄,有空调卫生间的房子也不会超过50

    l***

其他答案

  • 可以去黄金海岸,那里的海水是秦皇岛最干净的海水,沙子很柔软不会像其它的海边很轧脚的海里不会有石礁的现象,光脚都会很舒服,去过很多海边游泳还是那里好,而且空气好那里没有一家工业企业,海鲜是最棒的,好好吃哟,好新鲜!住可以住那叫渔家宾舍的原来好像叫海望阁宾馆,环境非常好,最主要的是干净,老板也非常好,他会教你如何挑海鲜,人不错,还不贵,他们吃得也很便宜比别家吃得都便宜还很卫生,我8月底去的也是听朋友介绍的,没想到还很不错哟.

    爽***

  • 老龙头,住饭店自己到海边早上赶海采购海鲜带到饭店加工。一般要看结婚登记证。

    1***