要近一点的,谁有好的提议吗?

我想要去旅游,我是河北唐山人,最好不要太远,要近一点的,谁有好的提议吗?我自己一个女孩,由于年龄的问题,更没出过什么远门,尤其是自己单独,所以我想去一个别太远的地方,最好是做车或是做火车3-5个小时能到的地方,要好玩一点的哦!

好评回答
    老乡:我建议你到唐山火车站,乘坐7713次火车去秦皇岛,下车后坐出租车前往,可以游览老龙头、姜女庙、山海关长城,返回时回到秦皇岛站,乘坐7714次火车回唐山即可。另外,你也可乘坐7713次火车去北戴河,坐出租车到北戴河市区,游览联峰山、鸽子窝、海滨浴场等,游览结束你会到北戴河火车站,车座7714次火车返回唐山。你若选择秦皇岛和北戴河都玩全了,恐怕得两天时间,那你就的发生住宿,那你最好住在北戴河;你若选择一天游览,就只能在两者选一了。秦皇岛和北戴河还是比较安全的。
    这样回答你满意吗?如果需要帮助,我愿意帮忙。

    豫***

其他答案

  • 最好能够去秦皇岛北戴河和山海关,那里有很多好玩的地方,如海底世界、南戴河国际游乐中心、西游记宫、天下第一关等,夏天还能在大海里畅游,而且景点相对集中。最主要的就是你所希望的不太远,来回非常方便。

    l***

  • 小妹妹你好,我建议你搞一个唐山一日游,早上6:30分起床,到凤凰山公园,玩到11:00左右,中午去南湖公园,玩到14:00,下午去大钊公园,玩到6:00,然后再纪念碑广场照相留念,七点钟回家吃晚饭,这样谁都不会为你担心。而且除了中午吃饭你不用花一分钱。

    猩***

  • 去秦皇岛?算了吧,景点就那么几个,最有名的就是北戴河,而且冬天去不怎么样,夏天去倒是不错,推荐!要是去天津买东西可别去劝业场或滨江道(一个地方,就是条商业街,全是大商场,没意思,要是想逛大商场直接去北京西单),火车站下火车坐2路(好像是)到大胡同,那儿就相当于唐山的小山,一个特别大的批发市场。咱唐山的好多卖衣服的都去那儿进货。从那儿逛你得注意自己的财物,小偷多!
    其实冬天不适合在这附近玩,要是夏天的话,北戴河,承德的避暑山庄,天津的盘山,都特好。

    风***

  • 去弯道山滑雪厂,或者2个小时去天津,一出火车站( 去查各站的时间,票价很方便)不远就是劝业厂,一大条商业街,东西感觉比唐山便宜。而且去天津车多,不用跟团,不用赶时间。

    s***

  • 去俺们遵化清东陵吧 嘿嘿

    l***

  • 呵呵.我同意楼上的想法.我在秦皇岛待了六年.对那还是比较了解的.大家都知道夏天的秦皇岛是非常不错的.不过冬天的秦皇岛也是蛮有个性的...
    如果你想去的话.可以和我联系.我10,11号这两天要回去取特殊车种驾驶证.
    我可以给你当免费导游,没准还能碰到免费的海鲜大餐呢..
    呵呵!联系方法我已经给你发信息告诉你了.

    花***

  • 如果你没自己出去过,我建议最好跟旅游团一起。这样比较安全,费用低,而且还有导游的一路讲解……

    一***

  • 去弯道山滑雪场啊,还不用坐很长时间的车。

    r***

  • 比较简单,火车去北京,天津的,逛逛商场就行了,要是自己去玩真的很累的,商场还好找,公交车有的是

    l***

  • 冬天旅游,跟旅游团去一下滑雪场吧,比较有意思。跟团走,对女孩子来说比较安全。

    x***

  • 唐沽洋货市场,火车票不贵10元以内,到站后打车不打表应该10元多点,因为唐山打车涨价了,那也差不多吧!那有女孩喜欢的各式商品,不过要有比平时在本地还要狠的杀价内功!和火眼睛睛。

    h***