父母去秦皇岛旅游如何安排行程

我父母9号到秦皇岛旅游,想玩儿四五天如何安排行程,想去山海关 南北戴河 ,如何安排行程、路线、乘车及住宿(越详细越好)

好评回答
      我建议老人住在北戴河比较好,空气好,负氧离子浓。我设计的旅游路线:
    第一天第二天:
    1、鸽子窝海上观日出,早上4点半出发,十分钟溜达到鸽子窝,一睹红日窜出海面,奇艳无比。(视觉享受类)
    2、游乐类:码头游船、海底世界、乐岛、南戴河娱乐中心等免费游玩项目(经房主联系可以免费或打折)。
       3、碧螺塔酒吧公园,晚上四人一块听海聊天饮酒的好去处,你会发现晚上的碧螺塔脱去了白天的洁净,披上了妩媚的外衣。 4、参观为2008奥运所建的以展示奥运历史为主题的爱国主义公园,同时还可以参观中国多位奥运冠军足印。这个奥体公园距离旅馆很近,晚上公园里有大型音乐喷泉给你带来视听享受,感觉比北京的很多公园都好。
       5、还有一些收费项目跟四位朋友介绍一下: 黄金海岸国际滑沙中心:滑沙、观光索道、时空隧道、高空速降、沙山滑道、奇力小屋、太空飞船、高尔夫、儿童乐园、鸟艺表演。 第三天: 秦皇岛“求仙入海处”,赏秦代文化,感受秦始皇入海求仙的壮观场面,赴著名的历史文化名城天下第一关——山海关参观---长城文化奇观园(含30门票)这里展示了从山海关到长城嘉峪关的长城风貌、长城风光及沿线的风土人情,长城古战场的惊险战斗场面,可歌可泣的历史人物和民族英雄,敦煌艺术之精华。
      外观中国万里长城的东部海上起点,中国唯一的一座海上长城---老龙头(外景留影照相)海边漫步。 第四天:休整,多在北戴河、南戴河海边走走,骑骑车,游游泳。还有不明白的打我的用户名里的号。

    f***

其他答案

  • 青岛旅游景点很多,你可以查看“58 青岛旅游线路’上面很多青岛的旅游信息,找到你合适你的线路带着你的父母游玩应该很不错的,还可以看看 “58 青岛旅游景点” 上面有好多景点的 地址 电话 以及价格方面的信息都很全,你想去哪个地方提前咨询下就好了。

    倩***

  • 即 秦皇岛 游览天下第一关、孟姜女庙、老龙头;
    北戴河 海浴,老虎石公园观夜景、次日清晨到鸽子窝公园看日出;
    南戴河 国际娱乐中心、乘船游海上风光海浴, 住宿是80一天,不用线路图,农家院提供旅游计划,想去哪里都有大巴,做大巴可以砍价。

    太***