高中生积累英语单词买哪种版本的大学英语四级词汇书好?

高中生积累英语单词买哪种版本的大学英语四级词汇书好

全部答案

  • 那我就建议你不要背四级词汇了现在很多省份的高考英语大纲要求词汇量还是2500但是有不少省份已经提到3500了所以试卷难度在词汇量上是呈逐年上升之势建议你买星火的3500词汇里边同样也收录了四级词汇把这本书里的看完高考就不会遇生词另外说说高考英语对词汇的考察考试不是只看你的词汇认识的多少对于近义词辨析介词搭配习惯表达等侧重考点所以不能只顾埋头记新单词对于已经认识的单词的用法极其近义词之间的差别要掌握而我推荐的这本星火3500词汇在这方面做的很好还有疑问可以给我留言祝你好运!!

    文***