备战英语四级考试,哪些资料比较好?

我是高中的毕业生。准备大一过四级,然后过六级。但是不知道买什么资料比较好?什么书?什么试题?还有什么听力磁带?希望大家帮帮忙,谢谢!

好评回答
    1)星火词汇一本;(1-6级),多积累词汇对写作和阅读有帮助
    2)平常多听英语广播/磁带
    3)历年的真题要做一遍,最新模拟题目考前做3-5份就够了
    4)收集最新考试动态资料,考试改革形式以及专家的点评、过级经验,尤其在考试前很重要,有些预测的题目很相近。
    推荐:英语四级考试网   里面有很多资料 包括历年真题、语法复习、练习题、写作指导等,,很有复习价值,值得收藏。
    5)认真复习,保持平常心去考试,希望你顺利过级。
    我的一点小建议,希望对你有帮助。

    w***

其他答案

  • 我觉得淘金式英语词汇不错。王长喜的真题卷和预测卷也不错。阅读方面可以用星火式阅读丛书。作文就可以看一下模块作文,比如王长喜的12句作文法。听力听四六级真题的听力就行了。特别是临考前的一个月,要每天坚持听真题的听力。平时可以上这个网:
    加油!!

    s***

  • 坦白说准备四级其实只要多研究近五年的真题就好了
    其他的资料买太多反正也看不完
    还搞得自己很紧张
    真的
    其实四级满容易过的只要你高中的英语不是一塌糊涂就行
    加油吧

    g***

  • 可以用以下装备:
    1)星火词汇一本;
    2)王长喜四(六)级阅读一本;
    3)王长喜四(六)级预测卷;
    4)英语900句磁带或mp3;
    另加英语课好好听讲=无往不利!!
    祝你成功!!

    阿***