6区哪个服务器联盟猛且不用排队

我在6区龙骨和雷霆都有联盟号 现在想转F  想和朋友找个6区联盟比BL多而且  不用排队的服务器发展
请回答下列问题(缺一不可)
1.高手们推荐几个服务器看看(要求:联盟比部落多,不用排队,除去雷霆和龙骨)
2.听说无尽之海联盟多是不是啊
3.如果无尽之海联盟确实多的话 那无尽之海需要排队吗(如果不是的话 这条不用回答)
 回答的好的话  经过实地考察验证后 可以追加分数

好评回答
      欢迎来六区《泰拉尔》!这里绝对是六区联盟最好的FWQ!不管从哪个方面来看!包括PVP+PVE!战场是绝对不用排队的!组个各种FB随时可以!野外更是联盟的天下,各地区的BUFF基本上都是联盟的!哈蓝,奥金顿,赞加沼泽的双塔祝福。。。。。。。
      愿圣光与你同在。。。。。。
      六区《泰拉尔》联盟 SS若不是因为你,FS魔法因为你。。。。。。

    若***

其他答案

  • 刚开始无尽的联盟是多  不过现在没部落多了  野外战场都是部落的

    2***

  • 如果考虑六区的话 推荐你 熔火之心
    阵营平衡 AH数量LM2W左右  BL1。9W 野外BUFF 除了森林的 其他基本都是LM的 谁让BL荣誉那么难刷呢?
     服务器人很多 包括新手和小号
    这个服务器的进度一般 但是人都是不错的

    1***

  • 哥们告诉你句实话!6区 想找联盟比部落多了  拉贾克斯服务器 你去看看 纳格兰JJC 还有哈兰 野外的塔基本是联盟的!不相信你开小号问问那服务器的人就知道了!  一定要给我加分哦

    我***

  • 六区ALX的LM跟BL应该算平均啦.6区想找个PVP.LM比BL多的还真不好找.无尽之海据说有个外号.叫无尽排队...

    1***