帮我排个顺序,看看那个车好

A雷霆PRO B尖锋PRO C魔怪PRO D暴烈PRO E等离子FT F棉花糖PRO哪个最好哪个次之那个最差?用字母排个序就行

好评回答
    国服10大竟速车排行
    NO.1:魔怪PRO-W型 NO.2:雷霆PRO NO.3:龙车PRO NO.4:小绵羊PRO NO.5:尖锋PRO-G型
    NO.6:舞狮PRO NO.7:爆烈PRO NO.8:捍卫者PRO NO.9:熊猫PRO NO.10:三星M618 PRO
    其他车型的资料:

    1***

其他答案

  • 现在出的龙车用起来和HF以前的PXT是一样的。
    魔怪和雷霆上手的比较多。但是买了雷霆了,魔怪也是pro级别。等着等离子出FT PT的加强版FXT PXT
    然后更新的竞速就是SIX了,再往后就是SR了。

    K***

  • I don't think so!
    车是次要的   要的是技术!
    技术差 给你开飞机又能怎样呢!
    道具FT还不照样虐人....
    PRO时代快结束了```  期待!!!!

    命***

  • 魔怪最好,雷霆比魔怪差点,但是也是不错的车尖峰好像就不怎么样了(去看看评测)对于爆裂不是很熟悉,好像也不是什么主流的车,等离子FT是个软肋,很无奈的车(总觉得世纪天成和我们开玩笑)棉花糖是很久很久以前的车了,对抗性也不强,速度也比不上。

    剽***

  • 你那多麻烦 第一位魔怪 然后是雷霆  剑锋 棉花糖爆裂都不要考虑

    一***

  • 综合看来ACEDBF

    跑***