新手玩跑跑卡丁车~~现在选个什么车好呢?什么类型?~什么又快又好用?

现在出了好多车啊!!!原先的PRO 等离子 和刚才出的SR正义和什么第六代概念车......让人应届不暇~~~求高手就目前来说~~买个什么车好?

不要那特变态的 要新手易上手的!!! 跪求........

另外...还用等新的车出现再买吗?

~~我有点喜欢玩道具....但更喜欢速度快的车!

全部答案

  • 买个正义吧那个很快的!

    1***

  • 你得买个稳定的 速度不慢于别的车就行 棉花糖SR就一个好车 等到29号买它

    小***

  • 现在不推荐买车
    刚出SR,后面的车会比正义SR好得多
    一定要买就买PXT吧,至少半年内不会落伍

    地***

  • 道具的话,竞速型的SR对你是不合适的,因为它们都是加速快,不加速就不那么明显,如果痕很急的话,就买夜莺SR,金猪祈福PRO,捍卫者PRO中的一个,不急的话,等新的道具车,竞速车就不予考虑了,玩道具很吃亏,因为没有道具属性,不过新的道具车……呵呵,得早了……

    工***

  • 金猪折福PRO,我用的就是它,不过还是在等等好,以后会出更好的车,应该快了吧。

    黄***