请问尖锋PRO-G好,还是舞狮车PRO好,还是雷庭PRO好

问问,要很精确的回答.

好评回答
    感觉雷霆的性能是最好的,而且现在车队间的比赛使用雷霆的也是最多的,因为它的稳定性和强大的冲击力。至于尖锋以及尖锋G型的外型上真的很好看,而舞狮属于动物车,在竟速上不易推荐

    丨***

其他答案

  • 雷霆最不错 急速最不错 舞狮最快 快的不得了

    陈***

  • 雷霆PRO是最好的,很容易上手

    卜***

  • 雷霆集中五大跑跑品牌车的所有优点,建议买。

    掠***

  • 这些车个有个的好处尖锋G速度快操作不错,舞狮车弯和直线都不错但控制很难,雷霆爆发直线也都很快,但没尖锋操作舒服,看你喜欢哪一款了!

    y***

  • 7月跑跑更新预测
    1:新主题:中国主题,这是一定的!(100%)
    2:新任务:中国主题伴随着剧情任务,官方都证明了。可能出的是皮蛋遇到姗姗(中国女孩)的故事。(95%)
    3:新地图:按照世纪天成的惯例,首发4张道具图,2张竞速图,因为这是“中国”主题!(95%)
    4:新场景:小屋的背景可能要更新地~~,可能还是过年那种的。(80%)
    5:新车:因为龙舟车是金币车PRO,我猜龙车肯定是一个超级BT车。(100%)
    8月跑跑更新预测
    1:关于奥运的商品:奥运车、奥运眼镜、奥运人物和任务(90%)
    2:把城镇地图改为【奥运体育场】场景(90%)
    3:新系统:认证系统或经典系统(85%)
    更多资料地址:

    知***

  • 雷霆PRO综合性能不错
    舞狮PRO可以跑出BT的成绩
    用什么车自己喜欢就行

    小***

  • 尖风PRO是以全方面的性能为佳 就和熊猫PRO差不多  而雷霆PRO这是以速度见长  起跑的速度和冲刺的速度是现以的车中最快的  舞狮车者是BT车 是车队禁止使用的  职业车队比赛是不能使用的  而且对技术的练习也不理想  舞狮对车手的驾驶技术海量太高

    q***

  • 个人喜欢尖峰PRO,用什么车主要看个人喜好,车在跑跑里面的差距不是很大,主要是个人技术(板车除外)

    小***