现在跑跑里最结实最稳的车是哪款?

玩道具感觉最重要的是车子稳且重,自己容易控制,且撞人狠

因为现在用板车,跟龙舟,太难控制了,总晃晃悠悠的,撞不过人家,很郁闷,毕竟道具跟竞速不一样,看车的速度,所以想买个一年的现在车里最重的,就算出了新车也能混

想知道是哪款,合金\机械熊猫\金龙?

有没有这方便的评测啊

好评回答
    呵呵 工程车就是垃圾车  外形丑的要死
    黄金龙车对才开的人来说 确实不怎么适应
    对于什么车撞人狠吧 是个不好讨论的问题
    雷霆确实不错 但是我上次开FT把雷霆撞飞了....
    FT总体还是不错的  有次被魔怪也撞飞了..
    怎么说呢  现在买车的话建议买雷霆吧
    但是你最好等等再买      离子时代的王者FXT PXT很快就出来了
    期待吧!

    命***

其他答案

  • 尖峰R4,不过很慢

    天***

  • 工程车应该算重的吧,看着样子就很重,还可以防些东西,玩道具不错吧。

    j***

  • 不知道你用过舞狮车没  可以说变态啊

    深***

  • 国服10大竟速车排行
    NO.1:魔怪PRO-W型  NO.2:雷霆PRO    NO.3:龙车PRO    NO.4:小绵羊PRO    NO.5:尖锋PRO-G型
    NO.6:舞狮PRO      NO.7:爆烈PRO    NO.8:捍卫者PRO  NO.9:熊猫PRO     NO.10:三星M618 PRO
    想要了解更多的资料:

    1***

  • 合金PRO,最重的车,能把熊猫车撞飞。

    帅***

  • 我感觉龙舟PRO最好

    帅***

  • 不知道你是买来竞速还是道具,竞速的话,如果你是想要最稳的,耐撞的,爆裂绝对 最好,只是速度不能跟雷霆和魔怪去比, 道具的话 ,龙车还行

    小***

  • 跑跑卡丁车国服10大竟速车排行
    NO.1:魔怪PRO-W型  NO.2:雷霆PRO    NO.3:龙车PRO    NO.4:小绵羊PRO    NO.5:尖锋PRO-G型
    NO.6:舞狮PRO      NO.7:爆烈PRO    NO.8:捍卫者PRO  NO.9:熊猫PRO     NO.10:三星M618 PRO
    所有车的资料:

    等***

  • 最重的啊..工程车 压地雷的那种

    L***

  • 买雷霆,集五大车之优点,速度,弯道,能装

    跑***

  • 买工程车吧!!耐撞

    1***