爱问知识人 爱问共享资料 医院库

偏奶了怎么办?急?

偏奶了怎么办?急?

急!偏奶了怎么办? 4月11日剖腹产下宝宝,术后第二天、第三天请通乳师开奶成功,出院回家后母乳喂养,一边奶眼较紧,奶量稍少,10天后,奶眼紧的一边奶量就非常少了,让宝宝吸也没用,而且宝宝也不愿意吸,因为奶量少,现在一边乳房大一边小,各位有没有办法呀,着急呀,产假休完了以后上班还怎么穿衣服呀。

全部答案

• 亲,没办法,只能让宝宝吸来调整。我那时候也是这样,奶多的那个宝宝吃的多,少的那个吃的少,结果严重一大一小。后来,我就小的那个先吃,吃完再吃大的那个,吃了再吃小的那个,每次都这样。如此,宝宝也吃到奶,你的乳房也得到有效的刺激。多次以后,慢慢会调整过来的。

亲,没办法,只能让宝宝吸来调整。我那时候也是这样,奶多的那个宝宝吃的多,少的那个吃的少,结果严重一大一小。后来,我就小的那个先吃,吃完再吃大的那个,吃了再吃小的那个,每次都这样。如此,宝宝也吃到奶,你的乳房也得到有效的刺激。多次以后,慢慢会调整过来的。收起

活在这个世界...

• 还是建议让宝宝吃奶前先吸一下小的那一个,要是越不吃会越来越小的。

还是建议让宝宝吃奶前先吸一下小的那一个,要是越不吃会越来越小的。收起

風起_吹散誰...

• 让宝宝吸那边吧,

让宝宝吸那边吧,收起

李思索

• 不愿意吸就用吸奶器

不愿意吸就用吸奶器收起

西可可可

• 呵呵,同命相连啊,我也是一样的被宝宝吃偏了,每次喂奶的时候可以先让宝宝吃小的那边,或者在半夜哺乳的时候吃小的那边,时间长了就可以恢复一些。

呵呵,同命相连啊,我也是一样的被宝宝吃偏了,每次喂奶的时候可以先让宝宝吃小的那边,或者在半夜哺乳的时候吃小的那边,时间长了就可以恢复一些。收起

孙江南

• 奶少的那边用吸奶器坚持吸

奶少的那边用吸奶器坚持吸收起

黄香仪

• 如果吃奶时,没奶的那边也留,可以堵住,用奶憋打了,家人告诉我老吃哪个哪个就大,我觉得不是

如果吃奶时,没奶的那边也留,可以堵住,用奶憋打了,家人告诉我老吃哪个哪个就大,我觉得不是收起

谢谢你一直以...

• 我坐月子的时候也偏过奶,你就把奶少的那边使劲用吸奶器抽 ,为宝宝的时候也是先让宝宝吸少的那边,还是宝宝吸最管用。不然以后少的那边直接没奶了,一定要坚持抽奶

我坐月子的时候也偏过奶,你就把奶少的那边使劲用吸奶器抽 ,为宝宝的时候也是先让宝宝吸少的那边,还是宝宝吸最管用。不然以后少的那边直接没奶了,一定要坚持抽奶收起

王慎勤

• 宝宝在吃的时候让宝宝先吸奶水少的那边,没事宝妈也用吸奶器多吸吸,慢慢的奶水就会多了,越不吸奶水就会越少

宝宝在吃的时候让宝宝先吸奶水少的那边,没事宝妈也用吸奶器多吸吸,慢慢的奶水就会多了,越不吸奶水就会越少收起

每天都要笑s...

• 亲先不要着急,小宝宝还那么小,可以让宝宝多吸吸小的那个,每次也是先喂小的那个,另外断奶之后就不会那么明显了

亲先不要着急,小宝宝还那么小,可以让宝宝多吸吸小的那个,每次也是先喂小的那个,另外断奶之后就不会那么明显了收起

Ivy杏子

• 亲,多让宝宝吸允小的那个,或者让你老公吸,也可以用吸奶器,亲做乳房按摩,慢慢就会恢复到差不多的

亲,多让宝宝吸允小的那个,或者让你老公吸,也可以用吸奶器,亲做乳房按摩,慢慢就会恢复到差不多的收起

shen传燕

• 大家说的都对啊,只能多吃了,另一边流掉点也没关系的,等小的那边吃空了再吃另一边,我现在也是这样,只能慢慢调了

大家说的都对啊,只能多吃了,另一边流掉点也没关系的,等小的那边吃空了再吃另一边,我现在也是这样,只能慢慢调了收起

幸福的夏亚

• 孩子越喜欢吃的一边,乳房就会越大的,每次吃奶要先给孩子吃奶水比较小的一侧,孩子不喜欢吃的话,可以事先给孩子揉揉,等出水了再给孩子吃

孩子越喜欢吃的一边,乳房就会越大的,每次吃奶要先给孩子吃奶水比较小的一侧,孩子不喜欢吃的话,可以事先给孩子揉揉,等出水了再给孩子吃收起

千寻安瑶

怀孕期

点击加载更多