格斗学习战栗袭心有用么~明净止水呢?

明净耗魔太多,有人说可以用瓶子代替,可以么?
战栗细心学了以后有用么~谢谢~

好评回答
    格斗的明净比重装的强多了,好练好用,如果你格斗加了不少血的话,建议练上去,不用太高,7级就可以,不过提示一下,明净可是战斗系技能里唯一一个10级时会变样子的技能哦.战栗是格斗该学的,本身格斗的攻不如别的可拿武器职业的高,比杀方面也不行,但是战栗这个技能让格斗在打BOSS方面更有优势一些.PK时也一样,格斗不能只放蛋蛋,配合蜂的战栗,一次就可以让咒和传哭天喊地.

    q***

其他答案

  • 格斗一定要学,格斗的攻本来就不高,打BOSS受歧视,PK的时候杀伤力有不是很高,最好就是配合战术使用了。明净我感觉要学,比用血瓶实惠多了,等你90多级血有1400+的时候用明净感觉要比攻吸还要剩魔啊

    拯***

  • 战栗学了有用
    打49就靠它
    格斗必学

    岚***

  • 必学~
    我就是因为懒,战没怎么烧~做任务总有点不方便~只能靠宠呢
    后悔ING~~

    ゞ***

  • 明净是得意技 很好烧 但是明净波动太大 有时加的多 有时加的少
    不如吃血瓶
    战栗可以学 打BOSS很长用的 也是得意技 也好烧

    u***

  • 都应该学,格斗如果没战栗砍海会被歧视,还有PK对传教巫师非常有用,而且是得意技,我战斧号都学了个,现在10了,耗魔是你的一倍,经验1/2.比你烧得辛苦多了,说实话,真的有用.
    明镜是必学的,无论是PK还是打王或砍海,都有用,不必浪费宠的一个回合打自己加血,TP到最后就剩2个人了,1V1了,难道你还攻吸?学吧学吧,得意技,得意技就是好东西,学吧,我战斧号烧得累,烧到9已经要我命了.

    j***

  • 上边的兄弟我同学

    1***

  • 格斗血牛,明镜耗魔还减半经验2倍,瓶子什么价,明镜什么价,瓶子占物品栏,明镜呢?明镜必学!!
    战栗其实学不学都可以,战栗只有在PK打王的时候用用(可是大部分格斗敏不行,个人感觉还不如敏宠学个战栗)建议还是学崩击吧~~

    c***

  • 你有钱可以用瓶子,格的明镜10级好运的话就是50%的血了,战袭的用处比较大~在BOSS战?憧梢詞吸BOSS的魔用,PK中舞者一个变大魔,你10级的战可以把魔法师的魔吸光,你认为你~

    t***