战斧学明镜有用否?

87战斧明镜烧到十了才发现,不知道能用在什么地方,当初就是了为一个极限挑战,把能学10的都学了,花了8个时水,180多万,现在删了有点可惜,大家给点安慰吧

好评回答
    当然有啊,如果BOSS站中传教来不及补的话,你的明镜就能为他减轻负担了,况且BOSS大都是合着打的,魔足够用明镜了,

    k***

其他答案

  • 就目前来说 我的观点一直都是 学明净不如扔瓶子
    还节约技能栏

    政***

  • 10级明镜烧来绝对是拉风...又难烧.我不如买血来慢慢丢...
    PK很少人用..因为无法闪躲.除非你穿5C帽..
    如果烧来用的..4~7足够了

    1***

  • 还不如扔个瓶子

    j***

  • 学着还是满有用的
    不过实际来说练到10不划算

    8***

  • 恩我没打卡烧1-10好象烧了400多w  反正没具体算过就是很多
    战栗260w左右  乾坤风洞用p斧子烧的  蹦机连机80w左右  时常的时候
    2截50w左右

    王***

  • 什么嘛  都练到10了还想删,可别。兄弟 我现在也在烧明镜,我知道明镜十分不好烧,可既然练起来的就练到10,练到10了就留着,这技能10级没什么用,但7~8级还是不错的
    你才花了180W?我光这9级冲10级也得小100W呢,还都是打卡练,累~~

    威***

  • 明净当然有用了,在练级时有用,留着吧,至少你又多了一个10级技能啊
    一说,我有6个10,那多牛啊

    朱***

  • 4转后把明镜改造后就可以自动加血,不错呢

    z***