现在魔和重装哪个比较好?

好评回答
    各有各的优势吧!
    重装打王厉害 法师 练级好用 但装备都要跟上哦~~~
    推荐战斧~~~ BOSS的克星
    两种职业技能都难烧 法的4单体1吸血 2强力 1全体 我都才到9
    重装的技能也比较难烧 要有长期作战的准备哦~~

    八***

其他答案

  •   重装好点,PK和做任务都方便和BT,魔相对任务就不好做了,PK也是飞行系的!但是重装练级和烧技能是很痛苦,上面有人说了他重装一个小时烧2W+的经验,听起来很诱人!可是我有一个更好的办法,一个小时直接到全10!你加魔,到最后还要吃再生药,不如直接买个技能全10的重装来的快!安长理推断一个重装每小时可以烧3000的经验!明净和乾坤也许更少点!

    l***

  • 现在练重装和练魔都差不多的啦!!
    重装不是开出一石二鸟吗??这个技能练级很好的!!
    技能不一定都要烧啊!!主要烧乾坤,明镜和一石二鸟!其它的就随便你啦!!
    不过前期不比魔练的快喔!!新技能是要等级才能去学的喔!!
    魔练级很快的啊!!现在不是有精灵变身吗??变身后加精神高啦!!
    防也搞啦!!多加点血有怎么样啊??过任务好过点!!不过敏慢对PK不利啊!!
    魔的技能是看你有没有钱练和有没有耐心练啊??
    你想全面点就练多几个强或者超吧!!
    呵呵!!

    w***

  • 就现在而言,当然是重装好,重装比原来改强了很多,还有洗点、减半魔首饰等练技能也方便了许多。而法师则是改弱了。

    小***

  • 魔连级比重装舒坦很多。重装PK很强 但是要有惊人的烧技耐心 和 连级慢而且被歧视的
    重装打王厉害 法师 练级好用 但装备都要跟上哦~~~
    推荐战斧~~~ BOSS的克星
    两种职业技能都难烧 法的4单体1吸血 2强力 1全体 我都才到9
    重装的技能也比较难烧 要有长期作战的准备哦~~

    w***

  • 重装,我喜欢重装。练级的话可以用气功蛋啊,只要你攻高就行了。
    法师可以单练,练不好就是掉魂,花费可是不小。
    技能只要平时练级时带些料理的话还是可以的。

    海***

  • 要我就练重装
    因为魔血太少 闪也不高单体还容易飞
    而重有了新技能 乾坤打得也多 怕反就用连

    r***

  • 练重装需要先认识对应生产系比价好
    如果可行的话,自己开几个生产号
    法师相对来说容易点
    不过如果喜欢pk,练哪个都很辛苦。
    如果是纯粹好玩,法师学个单冰单风强冰吸血即可。

    h***

  • 我练的重装烧技能感觉比魔还快哦`我的是加魔的剑还有减魔首饰 圣盾一个小时2W4的技能经验哦` 魔顿村烧技能的~ 那里是烧技能的天堂 我要在70级的时候3装在那里把技能全烧到10。 不过练级还是要魔术带的至少94级前都是这样

    魔***

  • 魔连级比重装舒坦很多。重装PK很强 但是要有惊人的烧技耐心 和 连级慢而且被歧视的准备。(大号带不算啊)

    w***