SL/RX和波菜哪款车子好!

   注明我有捷豹和S6了!
    谢谢
   小号上有波罗

好评回答
    我从目前国服的状况给你分析下这3辆车的性能.
    抓地力:波塞冬>SL>RX
    侧翻容易度:RX>SL> 波塞冬
    加速能力:RX>SL>波塞冬
    目前国服给RX出了一款掉宝引擎,使其加速能力提升,尤其是0-100KM/H这段时间的加速能力突出!后期加速略有提高!极速也从之前的全黄金252提升到254。
    韩服的SL也有掉宝引擎,相信不久国服也会推出。这两款引擎推出的目的是增加2两A车的加速能力和极速从而平衡和捷豹的差距。
    波塞冬在韩服目前是没有掉宝引擎的,所以或许在很长一段时间内(3个月甚至是半年)不会出引擎。即使出了引擎,到国服来也需要2到3个月时间。
    目前波塞冬比前2款A车都稍差,但是作为玩家,看你是以怎样的心态去对待。

    C***

其他答案

  • 综合是SL比较好 但是城市RX的黄金引擎也不是假的 菠菜还行

    火***

  • 希望下次更新出酷派270的黄金马达还有菠菜冬的黄金马达。

    极***

  • 阿波罗很好,我就开阿波罗,有咯掉宝马达加速也很好咯!喜欢!

    l***

  • 我就开的RX。。没用新马达。。感觉不是很好。。抓地表现还不错。。不滑。。加速也还行。。开山路还不错。。锦标就很垃圾了。。SL开锦标可以。。菠菜是好车。。

    D***

  • 从长远看  菠菜  一直没马达
    你说的SL 和 RX 都有马达了
    近期表现来看,SL稳,RX快一点点没SL稳!

    不***

  • 我觉得冥王好!!!!装备便宜!!但是刚才听有位大哥说C36要200W!我晕!用这多钱吗??钱钱钱钱钱钱钱钱!!!!我跑跑跑跑跑跑跑跑啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • RX垃圾  SL和菠菜各方面还行 如果LZ有钱的话买个菠菜吧 没什么钱的话  先买个SL

    飙***

  • 当然波菜好.

    我***

  • SL好点 RX的转向烂的要死 新手的还是别开RX 免的受苦了

    ≮***