有SL的来

最后也有RX和捷豹的回答问题
我是CT玩家,现在有270和180,180马达没了,大家给个建议还值得买180马达吗?
我还有个RX,想买SL怎么样啊?SL,RX,捷豹这3辆个帮忙排个名吧!
我还有个TBR-200也是没马达,有必要买马达吗?

好评回答
    如果都是商店引擎的话
    1.R1
    2.SL
    3.RX
    如果SL和RX 都是掉宝引擎的话 3辆车的整体实力应该比较平衡 区别可能也只是不同阶段的加速能力 有微小差距 ( RX.SL的掉宝引擎是为了平衡与捷报加速能力上的差距)
    还是推荐你买个SL 这个车很MAN 过弯不错 抓地力强 稳定性强 适合激烈的锦标追逐  将来出了掉包引擎 具备更大的竞争力
    至于180  没必要去话300点去买个点卡引擎了 我买过 觉得浪费点 那车 好看就行了 装个1型的跑跑城市 还是可以的.

其他答案

  • 捷报好啊,180和330一样,花瓶车,用来看的,不要浪费点去买马达,这样还不如买个86马达

    一***

  • 180的属性目前已不如了,车辆在小角度过弯时,会产生转向不足,而导致侧滑,另外马达是点卡,属于老车型了,本人认为不划算,
    RX这辆车,我的评价是介于其他两辆车之间的,入弯有点硬操控不好会撞墙;出弯速度较快。方向有一点硬。初期加速和SL持平,中期加速略低于SL,后期快于SL,目前已经有超级马达,市面价格200万以上,可以选择。
    R1这辆车无论前中后期都高于SL,后期高于180,摩擦力比180\RX高。但比SL要差,方向也比较硬,但在城市、锦标中有着良好的表现。另外如果做飞车任务拥有双倍进度条功能,非常适合甩警察。在这三辆车中性价比最高
    SL这辆车的加速与前几辆车相比居中,但是方向操控非常柔和,实在目前所有CT车中最适合第一视角开车时使用的车辆,另外价格也适中,如果以后出了超级马达,应该是很有潜力的本人比较喜欢SL这辆车,
    综上所述,请LZ作为参考,非常感谢回答您的问题。

    1***

  • 兄弟,我建议你不要买别的什么垃圾车的马达了!就一辆捷豹要开!这车容易控制,锦标和城市都很好用!这车的发展前景好!

    腾***

  • 其实180买了点卡引擎是很强的  绝对比捷报好

    爱***

  • 后面就有TUB-200的掉宝马达了,预祝你掉个马达!
    R1=NO.1
    SL=NO.2
    RX=NO.3
    舍得花钱的话买个180的点卡马达。
    CT富裕的话,买个SL也不错,体验和快乐为主!

    1***