我要把车库里的车卖掉1个,是卖掉SL呢还是捷豹?

我要把车库里的车卖掉1个,是卖掉SL呢还是捷豹?为难啊!!

好评回答

其他答案

  • 哎
    。。。都说 捷豹好
    没人说 捷豹孬
    其实   大多数人都 认为 捷报好
    其实 听 ;老玩家一句吧
    其实A车 3巨头 里面  捷报是城市之王
    SL是山路+锦标 最NB的车 只是 你们不经常开 SL 这辆车而已

    老***

  • 是我就很好说了我没技术、所以CT车对我来说、、我说还是卖个86开吧

    山***

  • 如果是我  我就把SL卖了

    风***

  • 捷报是很有前途的一辆经典车   千万别卖

    i***

  •       捷报狠好, 狠变态。

    K***

  • 昨晚碰到一个神奇捷豹,过弯加速都很快……我做猎手S车也经常能抓住,可面对那捷豹,只能跟上,接近都很困难……
         捷豹绝对很强大!

    迷***

  • 捷豹新手开还行  如果你是高手你就留SL吧  SL高手在锦标很牛的本人两车都有开出来的成绩都是SL好过捷豹

    l***

  • 捷报卖掉,还是SL的手感好

    1***

  • 同志们CT车里最好的是AE86

    杰***

  • 最好是一个也不要卖  如果是欧非莱斯就卖掉它  捷豹有那么的神奇吗  我没有这车 真的是CT车理最好的?

    h***

  • 如果不急用车位最好还是不要卖,如果你想买别的车不够CT的话可以叫朋友借点或者自己跑.

    森***

  • 当然是卖SL  留下捷报吧  捷报是最NB的在CT里  和86

    k***

  • SL吧   毕竟捷报比他好的多!

    1***

  • 当然卖SL了,捷报是纯CT车中最强的......26号更新还有新的外饰哦...........

    大***

  • 肯定是SL了,捷豹是A车最好的建议不要卖,留着好一点

    1***