请教一下挑拨和强力挑拨的区别

看了下网站 发现有挑拨和强力挑拨两个技能 而且说明居然是一模一样的 汗~ 他们有什么区别吗?

好评回答
    挑拨不成就用强力挑拨, 这两个技能可学习的等级是不一样的. 可想而知当然强力挑拨效果会好, 尤其对等级高的怪, 强力挑拨的效果会比挑拨要好很多. 没学到挑拨之前用挑拨, 强力以后基本上就不用挑拨了. 不错两个都得学,等级到了就学有用的技能. 这两个技能都是组队的时候必须的技能, 到了等级就学吧.

    1***

其他答案

  • 强力可以挑拨周围一定范围内的所有怪物,要小心哦。

    漆***

  • 你听名字应该知道了吧~怪越高级,你就必须要高级的技能才能才能对怪产生作用

    小***

  • 挑拨只能针对一个怪,强力挑拨是可以针对一群怪,兄弟要注意呀!小心怪来K你呀!

    1***