挑拨和强力挑拨有什么不同?

挑拨和强力挑拨有什么不同?想练圣骑,不知道这两个技能可不可以省一个,还有能量夺取可以省吗?

全部答案

  • 强力挑拨比挑拨强了一个力。。。。。。。嘎嘎/。。。。选我的答案。。。谢谢

    z***

  • 挑拨是挑单个怪,耗蓝少,效果强。平时开怪时用。最重要的用途是保护奶妈,因为在高级地方奶妈要是挂了,离灭团也不远了。
    强挑是挑小范围内一群怪物,耗蓝多,效果比挑拨稍微差些。一般在怪物暴动时,你准备牺牲自己救大家时用。最体现骑士精神的技能。
    应该都学。而且都要学满了,因为这是骑士的看家本领。
    能量夺取也应该学的~~

    阿***

  • 一个是单体一个是集体的,能量夺取是有点用的,都是要学的不过SP不多的可以迟点学

    l***

  • 挑拨是单对一个物做的挑拨,而强力挑拨是可对一定范围内的群体的挑拨,当,一群怪出现时,在攻击你的队友,强力挑拨可使怪都吸引到你这,到时要看你能否顶的住哦

    先***

  • 挑拨是挑拨一个怪,强力挑拨是周围全部的怪都会被你吸引过来~
    能量夺取还不错的~~我XL骑士用用还满好的~

    a***

  • 挑拨是远程的,对单个怪使用的。
    强力挑拨是群体挑拨,是近身挑拨,只对身边的怪有用。
    两个都必须练的。

    a***

  • 挑拨是挑单个怪,耗蓝少,效果强。平时开怪时用。最重要的用途是保护奶妈,因为在高级地方奶妈要是挂了,离灭团也不远了。
    强挑是挑小范围内一群怪物,耗蓝多,效果比挑拨稍微差些。一般在怪物暴动时,你准备牺牲自己救大家时用。最体现骑士精神的技能。
    应该都学。而且都要学满了,因为这是骑士的看家本领。
    能量夺取也应该学的~~

    w***