人类骑士的问题

南通药流和人类的区别

人类骑士的问题

请问骑士的挑拨和强力挑拨有什么区别?需要都学吗?请高手指点迷津。谢谢。

好评回答

其他答案

  • 一个是单体魔法 一个是群体魔法 在后期怪物的出没地 怪物都比较密集 如果你和朋友组队 牧师被一群怪物包围 你指望用挑拨一个一个把怪物引开吗?这时候强力挑拨就能救你队友一命  把他周围的怪物一起引过来
    不过 你必须先衡量一下你自己能不能扛的住 那些怪物的围攻
    虽然说 骑士在 牧师挂了是骑士的错 但是也没说骑士一定要“自杀”

    夜***