人类骑士的挑拨和强力挑拨有什么区别?请教!~

人类骑士这2种技能根本上有什么区别??我看了一下,威力差不多~都是1000+,但是实战中并不能对怪产生破坏,也就是怪不掉血,请问大虾们.这种技能的实际意义在哪?实战中有何用?

好评回答
    请问骑士为了什么?
         肉盾,保护其他人。骑士在危险的时候都应该挡在最前面。
         在天堂2里,怪物会攻击威力比较大的玩家。

         挑拨:用来吸引一只怪的技能,一般可以用在,远距离引怪。
         强力挑拨:用来吸引一个范围内的怪(慎用)

      这些技能一般用在组队,当牧师或其他不耐打的玩家被怪打的时候,就用这两个技能来吸引怪的攻击。(建议:这两个技能一定要学高,因为如果等级不够高,高级的怪很有可能没有用。)

    崔***

其他答案

  • 这两种技能是用来引怪攻击自己用的,骑士防高血多,战场上的作用就是保护其它防低血少的玩家,比如法师,被怪追杀时可以用这个技能来解围,技能本身对怪没有杀伤力的

    萨***

  • 你放过这东西的就多半你经验,哪怕你血少,就是其他游戏的媚计能,最使用就是保护奶妈

    w***

  • 救人用的啊,比如你队里的法师被怪追,你一个挑拨,怪就来砍你来了,他就安全了,就这样子。给分吧。

    1***

  • 挑拨有规定范围,强力挑拨没有规定范围

    l***

  • 引怪,当火车司机;当队友被围困时,也可以帮助队友解困

    w***

  • 这2个是辅助技能~是在组队时候保护队友用的 挑拨是针对你选定的目标怪的也就是一个怪强力挑拨是范围的引在怪暴走或场面混乱时候用的

    肯***

  • 挑拨技能是虚拟的破坏,就是让怪物产生你对它攻击的假象,从而让怪物攻击你,在组队中可以解救被怪物盯上的法师

    1***

  • 引怪用的

    1***

  • 骑士一般在游戏中是领导者,所以有这个技能保护奶妈啊!
    当有队伍中有队员被怪物群殴!
    这个技能就可以把怪物引过来啊!

    n***

  • 普通的挑拨在遇到高级怪的时候 有人被怪追 而你想9人的 用普通的挑拨就不行了!而用强力的挑拨 比较容易把怪吸引过来打你! 和人组队的时候救自己的队友特别好使!

    风***