人类暗骑士!

请问人类暗骑士的挑拨和强力挑拨技能有什么用就是吸引怪来打自己吗?怪又不去血,攻城这个技能也用不上.请问这2个技能到底有什么用?

好评回答
    其实你更应该确切的问有什么区别才对!挑拨是骑士特有的技能之一!也是团练不可缺少的一种保护队友的技能!两个技能有群挑和单挑怪的不同!在怪分布均匀小范围的时候群怪追打队友,可以用强力挑拨!一般包房用单挑就可以了!法师妹妹可是会对你另眼看待的噢!

    s***

其他答案

  • 补充一下,开火车时抢别人怪也不错,虽然不太道德!!!!!!!

    r***

  • 看得出来,你没开过火车,否则不会这么问。
    这技能除了开火车还可以用来保护脆弱的巫师和圣使啊,算是很有用的了,你没跟人组队打过吗?连这都不知道

    寂***

  • 保护奶妈,保护宠物。

    h***

  • 这2个技能就是吸引怪来打你的。组对的时候开怪,K怪当然是你义不容辞的责任,作为站在战场第一线的角色,保护好你队里的FS,弓手等防低的角色也是你的责任,如果你队里有FS什么的挂了,那就是你的耻辱。当你打怪的时候,怪有很多原因会去追其他的成员,比如攻击型的FS,他们攻高,对怪的伤害大,怪就会不理你,而去追FS,所以这时候你就要挑拨,让怪来打你,特别是怪去追给你加血的奶妈的时候,一定要作出牺牲也要把怪引来,因为你挂了,奶妈还能复活你,不然就有可能被灭团。这个在怪暴走的情况下,特别考验骑士的精神和能力。

    k***

  • 保护队友用的
    比如牧师挨打
    马上挑拨
    怪就来打你了

    绝***

  • 保护奶妈 呵呵

    温***