元宝商人问题

求教各位,我区元宝商人天天喊100=98元宝,请问他的元宝为什么那么便宜,他是如何得到元宝的,找他买划算吗?多谢指教

好评回答
    一个区一般都有几个比较过硬的元宝商人。45区我在的就有天使元宝,三五元宝商,天子元宝,吕七年,元宝小商,真老刀装备。信誉都很好,他们进货的渠道便宜,他们也回收好像是100:102的回收把。据说有的也回收黑元宝。但是不管怎么样,应该是可以买的,我买过2000多的元宝。不放心的话可以分批买进。盛大点卡冲值要贵点,但是有积分。看你怎么选择了。

    1***

其他答案

  • 我们那有海鱼元宝,都很奇怪,没买过

    我***

  • 反正那个天子元宝不怎么样
    我上回卖元宝给他讲要淘宝交易他就不干了
    谁知道有什么鬼

    扯***

  •     如果你要充值很多的,可以分批向元宝商人买进,免得被骗。据说一个服务器只有一个元宝商人是信得过的,因为如果信誉都好的那么就有恶性竞争,那肯定就没有利润可言了,所以一定要找对人,如果充值不多的就买卡或在你附近网吧充吧,35元充30个元宝。

    f***

  • 好像那个叫吕七年,哥弟元宝的还行,性欲较好,好多区都有他的号,名字也一样。我在浩方传奇都看到他,

    1***

  • 看怎么算了。
    如果单纯看价格,买他们的划算,他们是二手商人,收购了,然后再转手卖,楼主找本服务器信誉好的买哦,小心上当。
    如果不是看价格,那买他们的不一定划算,因为如果去软件店买点卡,这样是会有一些奖励的,直接买元宝商人的,奖励就没有了。

    小***

  • 他们收元宝更便宜95=100元宝,找信得过的元宝商人,划算的

    小***