黑色记忆丢了是不是要重新跑深渊?

我点错龙了,郁闷

全部答案

  • 可以去雪山顶上永久冻土拿白色的记忆要有世界之心就可以了带上40把钥匙级高带2组400的血行了进洞一只有走到黄色传送石里和龙说话就可以了还有点白色记忆是和下面的白龙说话不要说错了错了只有再跑一次了

    m***

  • 是的,世界之心在的话可以去跑白记忆
    黑记忆在的话,世界之心不见了的话,不用跑,你可以去找个神眼,再点击黑记忆,到了那,龙会因为你没世界之心,不还你黑记忆,但是你有神眼在身上,可以再打一次龙把黑记忆要回来.我傻呀,故意把世界之心丢了,然后又没带神眼在身上,就点了黑记忆,当来龙身边,他说不认识我....不还我黑记忆,和另外的龙说话,因为没神眼,不和我发生战斗,所以只好登出了,楼主你丢的是黑记忆,没办法,只好再跑一次了

    骑***

  • 没办法,只能重跑了,不过有世界之心就不用神眼打最后的垃圾龙

    l***