请问对手机存储卡选择格式化后,存储卡原先存储的内容是否会完全丢失?

请问对手机存储卡选择格式化后,存储卡原先存储的内容是否会完全丢失?请问对手机存储卡选择格式化后,存储卡原先存储的内容是否会完全丢失?如果新买的存储卡不格式化直接使用是否可以

好评回答
    不会。存储卡被误格式化后仍可以用Recuva等软件恢复。
    但是如果格式化后在存储卡中存入新的内容,能恢复的可能性就很小。

    u***

其他答案

  • 先备份吧
    只要格式化了 就再也找不回啦

    魔***

  • 把手机卡接在电脑上用数据备份软件还原一下应该可以找到格式化的资料.......

    我***

  • 严格来说,在你没有从新写入数据之前,原来的数据没有被删掉,只是指向数据的那部分数据被删除了。所以用一些数据恢复的软件可以恢复。这类软件网上很多,下面的链接你可以参考一下:

    z***

  • 看在什么设备上使用,部分手机、相机等设备需先安装到机子上用机身自带程序进行格式化。主要是写入相关文件,创建目录等。

    朔***

  • 恩,是会完全丢失的。新买的可以直接用

    1***

  • 如果没有备份的话,就没了哦。

    王***

  • 在你再往卡里装东西前,里面的东西是隐藏的,还可以找到,那你可得早高手帮忙了哦

    1***

  • 应该先格式后,使用;

    小***

  • 格卡肯定是没有东西了,不过你可以把卡里的东西复制出来在格,卡里可能也有隐藏的东西不要忘了。直接用可以

    g***

  • 内容丢失是肯定的,不要随意格式化。

    j***

  • 楼上说的很对,我就不重复了,只是提供这样的软件Disk genius,很好用的哦
    好用的话就采纳我的答案吧~~
     下载地址

    1***

  • 格式化如果仅仅清除了磁盘分配表的扇区的话,数据其实还在的,只是从系统中看不见罢了。可以通过恢复软件回复

    1***

  • 严格的说 不会完全消失 想要复原之前的文件 去电脑城之类的地方 花点钱 就可以复原之前的

    1***

  • 对格式化了所有的东西就都没有了

    1***

  • 格式化后那里面的东西肯定没有了,其实针对手机,相机和mp4等外带的内存卡没必要进行格式化,只有大的像移动硬盘,或是用老的电脑硬盘改装的移动硬盘才需要格式化,避免有没有去掉的内容占用空间。

    1***

  • 有一个软件能把格式化的东西能找回,忘了叫什么名。新买的可以直接使用

    阿***

  • 如果格式化了存储卡里的东西会丢失,新买的可以直接使用

    2***