有谁能说说凯越1.8自动档使用感受?

静观车市有一段时间了,发现凯越1.8不错,可是买车毕竟是大事,一出手悔已晚已,望您买了凯越1.8的车主告诉我该车的优缺点。同时与该车处于同档次的竞争车型有哪些呢?谢谢。

好评回答
      花冠VS凯越VS阳光
      凯越、花冠、阳光是目前国内车市18万元左右最红的几款车,当然还有福美来、宝来,由于恰好有前三者的照片,今天就来个大比拼!这三款车的型号分别是凯越1。8LS AT,花冠GLX-i,阳光LS AT。
    1、凯越的规格装备:
    凯越1。
      8 LS-AT顶级版详细参数 车身参数 长/宽/高(mm): 4515/1725/1445 轴距(mm): 2600 整备质量(Kg): 1300 发动机系统 汽缸数: TWIN-TEC、DOHC、16气门 排气量(L): 1。
      799 最大功率(kW/r/min): 88/6000 最大扭矩(N。m/r/min): 158/4400 百公里耗油(L/100Km)(90Km/h等速): 6。8 底盘参数 驱动方式(详细描述): 前驱 驱动形式: 前轮驱动 变速箱: Step-gate四速自动变速箱 手动/自动变速: 自动变速 转向机形式: 助力 制动装置(前/后): 盘/盘 轮胎规格: 195/55R15 驾驶参数 加速时间(s)(0-100Km/h): 13。
      7 最高时速(km/h): 175 装备: 前排双安全气囊、ABS、EBD、防盗报警系统、三炮筒式晶亮前大灯、内置式双层电动天窗(可倾斜、可滑动-一触式)、高级真皮座椅、冷藏功能手套箱、中控门锁、高智能自动恒温空调系统、In-Dash 内置式六碟CD播放系统、遥控钥匙 2、花冠的规格装备: 花冠 GLX-i详细参数 车身参数 长/宽/高(mm): 4530/1705/1490 轴距(mm): 2600 轮距 前/后(mm): 1480/1460 最小离地间距(mm): 170 整备质量(Kg): 1170 最小转弯直径(m): 5。
      1 发动机系统 油箱容积(L): 50 发动机型号: 1zz 发动机形式: 4缸直列顶置双凸轮轴电喷16气门(VVT-i) 汽缸数: 4 每缸气门数: 16 缸径 X 行程(mm*mm): 79×91。5 排气量(L): 1。
      794 最大功率(kW/r/min): 100/6000 最大扭矩(N。m/r/min): 171/4200 压缩比: 10。1 百公里耗油(L/100Km)(90Km/h等速): 6。1 底盘参数 驱动方式(详细描述): 前轮 驱动形式: 前轮驱动 变速箱: GATE TYPE阶梯式4AT 手动/自动变速: 自动变速 制动装置(前/后): 通风盘式/盘式 轮胎规格: 195/60R15 驾驶参数 最高时速(km/h): 180 装备: ABS(带EBD)SRS空气囊(驾驶席、助手席) 前排ELR三点式安全带(预紧限力式) 后排ELR三点式安全带(中间为两点式)电子防盗系统(TVSS) 芯片防盗钥匙 驻车测距雷达与倒车雷达 后挡风玻璃电动除雾装置 安全带未系警示 LED尾灯 高位刹车灯 上下可调节式方向盘 助力转向 遥控车门开启装置 间歇式雨刮器 CD音响 SSC音响(6碟内藏式) 3、阳光的规格装备: 阳光LS 自动挡详细参数 车身参数 长/宽/高(mm): 4490/1770/1440 轴距(mm): 2535 轮距 前/后(mm): 1470/1450 整备质量(Kg): 1265 车门数: 4 座位数: 5 发动机系统 油箱容积(L): 50 发动机形式: DOHC4缸 铝合金电喷发动 汽缸数: 4缸 缸径 X 行程(mm*mm): 86/86 排气量(L): 1。
      998 最大功率(kW/r/min): 107/6000 最大扭矩(N。m/r/min): 183/4800 百公里耗油(L/100Km)(90Km/h等速): 6。
      2 底盘参数 驱动方式(详细描述): 前驱 驱动形式: 前轮驱动 变速箱: 四速自动 手动/自动变速: 自动变速 转向机形式: 助力 制动装置(前/后): 碟/鼓 驾驶参数 最高时速(km/h): 185 装备: 真皮座椅、中控、电动车窗、6CD、卡带、ABS+EBD、双安全气囊、倒车雷达、电动天窗 。

    拎***

其他答案

  •      其实我并不懂车但是我单位买了一辆凯越1。8现在已经行了4万多公里了,我觉得该车的动力性能和舒色性都不错,但是质量就不敢恭维了。首先说轮胎,汽车跑了4000公里左前胎就起了个泡,到4s店问维修师父说要更换没办法维修,而且不在保修范围内,车辆行驶了6000公里左右,当经过凹凸不平的路面是右门发出松散的声音,而且现在越来越厉害,到4s店检查说没有发现问题,问题至今没有办法解决,之后大概多少公里出问题我忘记了,由于油路积碳汽车经常无缘无故熄火,特别是在跑高速的时候就惨了,清洗油路更换配件用了8000多,但我是按说明书说加的都是93号汽油,单位其他车都是到那个加油站加油的没有发现问题。
      清洗油路后总算松了口气一直到2万公里都没有大问题,只是些小问题,但是2万公里过后问题又来了,汽车严重跑偏,右前轮磨损严重,后减震器开始漏油,安全气囊灯和abs灯经常无缘无故亮,空调皮带打滑等。好在这辆是单位车,如果是自己的就倒霉了,维修都用了几万元。

    s***