怎样才算实况高手呀

好评回答

其他答案

  • 你不就是高手吗?

    黑***

  • 一种心态,比赛的时候能冷静的去面对,结果能坦然的接受,另外要有球品,我的一位让我很敬佩的师兄就告诉过我,比赛要赢的漂亮,但也要给别人留有余地,不要一味的去追求自己的大比分胜利,我想就是种境界吧.反正我现在对过的人里我觉得他是最让我敬佩的.

    z***

  • 就是要让对手有种好象能赢的感觉 但是是永远也赢不了...无就是这样 就是一个字 强

    亲***

  • 有自己固定的队,选其他队也不会上手太难
    我在我这个小片区算是高手,喜欢用国米,基本上输的次数很少,用其他什么西班牙,阿根廷,捷克,拜仁,利物浦等等都还打的可以
    高手是要对人的战绩而不是看你能打赢什么几星几星的电脑哈
    电脑是瘟的,就是六星级别的也是菜鸟

    由***

  • 不按套路出牌的吧?!

    l***

  • 高手?笑傲江湖中的高手是:没有固定的招式,无剑胜有剑。实况中的高手是:守门员一脚球门球直接踢入对方大门,或者你不用手柄踢赢人家。
    哈哈哈!

    吴***

  • 结果好  过程好....
    不一定要不败,重要的是让你的对手心服.....

    b***

  • 当你认为自己是高手时那就差不多了。
    不一定高手永远不败。继续努力吧。
    相信自己!!!!

    s***

  • 怎么说呢?我也不算是个实战中的高手,但知道很多实况的东西,能在爱问上帮助大家,我也很高兴了.祝你好运

    广***

  • 什么都会就算了!。。。。。。。。。。

    残***

  • 玩到骨灰级时。

    千***