大家认为怎样才能算是高手?

rt~~~~~~~~~~~~ 本人踢6星基本上都能拿下,比分在3,4球左右,但我知道这离高手的水品还差很远~~~~~

好评回答
    光和电脑打就算你每次都赢球也决成不了高手!
    高手没有最高只有更高!
    我觉得重点还是享受足球带给我们的快乐才是最真的!

    d***

其他答案

  •   从进攻、防守、控球、操作、心理素质等多个方面给自已打打分
    进攻:
    基本没有组织,打到哪算哪。1分
    有一定的进攻方式,但比较单一,如只会下底传中后狂按射门。2分
    有多种进攻套路,组织进攻思路清晰,懂得边中接合,进攻不很好看,但讲究实用,让对手防不胜防。
      3分 进攻极其流畅且打得好看,让对手摸不着你的门路,对自已的球队极熟,能在传中和做假动作时,把球员的惯用脚等因素都考虑在内,一般你拿球进攻都可以行成一次有威胁的进攻,就算不能破门,也让对手惊出一身冷汗(电脑除外)。4分 防守: 只会按R1+X。
      1分 懂得人多力量大,防守时较注意回收保护,会用铲球。2分 防守时卡位、铲球准确,小范围逼强时会用一个球员上前逼强,另一人再旁保护挡住对方的传球路线。3分 卡住精确,对球路的判断极准,铲球干净历落,极少范规,可以凭经验直觉猜出对方下一步打算,然后予以阻击。
      4分 射门 见门就打,无怨无悔。1分 打门时能大概的按一下方向,但要么角度不够,要么偏门而出,最好的例子:单刀难进。2分 挑射、吊射、推角度都能撑握,再没有干扰的情况下,命中率90%以上。3分 射门方向选择精确,远射常常破门,在前方无球员挡(除门将),但身旁有一两人干扰时,机乎百发百中。
      4分 控球 拿着球只会按加速狂奔,让对方轻意拦截。1分 懂得利用身体护球,方向键撑握得不错,拿球后不会盲目转身。2分 会用转圈,大步趟球等过人方法,一般用带球精度80的球员可轻松过人,失误很少。3分 在高速带球和慢速带球中可以作出任何技术动作,带球冷静,能对球员每一步带球的距离计算精准,对方向键的操控更是炉火沌清。
      4分 传球 传球盲目,只会短传,不会使用塞身后球。1分 会用身后球,懂得长传传移的重要性,但长传力度撑握不熟,常传大惑传小。2分 长、短传接合,塞身后球恰到好处,且视野开阔,在发现空当后能把球送到那个地方。3分 想传哪就传哪,只有想不到,没有传不到。
      4分 任意球 不知怎么发,乱发一通。1分 对直接任意球知道怎么发,但破门率极低。2分 对直接任意球有一定的心得,在28米以内的任意球上有40%的破门率,间接任意也能创造杀机。3分 30米以内的直接任意球破门机率在50%以上,间接任意球落点极准,破门率在30%以上。
      4分 操作 除组合键不会外,能保证基本键不会按错。1分 所有组合键都知道,但不能做到顺心所欲,往往是心血来曹才用,或是非常刻意的去使用。2分 对所有组合使用很熟,觉得该用时能准确的按出来。3分 对场上所有情况作出精确判别,出于本能的按该的键。
      4分 心理素质 举例:当你0:3落后时。 破罐破摔,放弃抵抗。1分 虽能继续比赛,但思路已乱。2分 不想别的,只想至少搬回一个面子球。3分 不敢相信,4:3返超了。4分 根据以上打分 8分-13分,初学入门,还需多加修练呀 14分-19分,大众水平:多数人的水平,也是上长空间最大的一水平 20分-25分,准高手级:在自已的圈子里你可能是高手,但强中更有强中手。
       26分-31分真正高手:已是很难碰到敌手了,但劝这些人再与别人较量时手下留情,不要把你的对手摧残得都不想玩实况了。 32分,????:视实况为生命的达人,佩服!佩服! 。

    不***

  • 实况系列即使打败满星级,也不能算是高手.但是输给满星级的也不是菜鸟.只有和人脑对战,才能有机会接近高手级别.

    阿***

  • 不要拿电脑做参照物
    如果硬要作个榜样的话,韩国那个实况世界第一的,10分钟一场,电脑6星,比赛结束人脑胜利,比分嘛,呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。96:0~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    广***

  • 高手就是你用中国队而对方或电脑用任何队你都能赢!这样的中国玩家很值得敬佩!

    z***

  • 我不是高手,我认为与人打的时候战无不胜才是高手,不管你用什么队

    哆***

  • 高手啊很难啊啊????问潘伟伯????

    千***

  • 等你能出去比赛拿冠军就是高手了,可以去参加国际大赛,呵呵

    1***

  • 打电脑好打套路就那些,我净是用升班马六星赛季夺冠,同常就是4:0以上。我所知的高手有用手动传球,操纵自如而且还规避了自动传球的弱点。封传球路线不说了嘛,防过人时总能保持2-3个人的身位缠着你,不轻意下脚,一旦出脚断球之准。头两场能赢,到了三场开始把你的类型,套路摸清之后就只有挨打了,很多人都说自己没类型套路打法多变,但其实都有规路。

    注:我家有PS.他是偶尔打打,惭愧呀!

    w***

  • 说实话 6星的电脑的确不怎么样 再怎么打 它也防不住我的中路 我每次都是以弱敌强 随便选个队就能轻松击破豪门 但是和人对战就大不一样了 最近我没和同学少踢
    经常互有胜负 如果是电脑 一般是不会封你的传球路线 还有几种常用的过人方法电脑老是防不住 而和人踢要和老那几招的话根本没戏 有一次我用佛罗伦萨 同学用顿涅茨克矿工 刚开始我就0:3了 然后我就生气地退了 根本没有攻势 就好象我的套路都被看透了一样 所以说想提高水平 就要多和别人切磋  在对方很熟悉你套路的情况下 不按套路出牌 方能出奇制胜

    伊***

  • “100个玩实况的人会有99个认为自己是高手。”其实高手的定义是很难下出来的,不过要想提高实力,光和电脑对战是不够的,应该多和高手过招。练习随机应变的能力。

    不***

  • 通常人认为电脑好打,我不一样我觉得人好打,比电脑简单多了

    希***