关于武器强化天仙石和普通蓝强

问下高人,我是剑。武器强化这2个用那个比较好。天仙石5%攻强 2命中 1爆击。普通蓝强20攻击力 1命中。希望高手能给我说下,还有就是希望告诉我下为什么好。谢谢了。

好评回答
    我觉得天仙石效果并没蓝强效果好
    5%的攻强和1点暴击根本比不上21点攻
    不信你可以试试
    找2个朋友  一个刀一个杖
    杖不拿武器 刀拿个2阶的武器 刚好20点攻(左右)
    你看他们谁打怪伤害高 高的你就选那个呗
    暴击不是这么明显除非你想弄成暴击王
    整套装备全加爆加那么30、40爆不然不要刻意加

    天***

其他答案

  • 剑职业 本来本身就是要高暴,大家玩赤壁也在追求高攻高暴。
    偶感觉武器加暴的比较好,宝物和符玉最好加暴和暴攻强化百分比的。

    1***

  • 剑是暴击率高,,你攻击强度加5%并没多大的效果,所以个人认为还是20攻击的好,你要是刀的话那就用5%的较好因为刀攻击强度本来就高加5%可以比20攻击更好的发挥刀攻击力。。

    0***

  • 5%攻强我觉得比不上20点攻击吧,随便的,你先过度一下,下次用紫强。
    难道你们那很多人打天仙吗?总是紫强多吧。有人打了紫强换天仙的?总是反过来吧。

    第***

  • 剑+暴比G好

    1***

  • 当然是天仙石5%攻强对攻强高的武器是很有用的相当于加5%攻击的伤害,再加上1暴,甚至现在有人不要紫强用天仙石(紫强攻击+29 命中+2).

    爪***