赤壁戟专精点数

我在官网上看到,戟一共有60点专精点,游戏里说兵种升一次有一点,但我10级从习戟者升到戟兵只得到了一点,但官网上兵种升级只升了大概六回,这到底是怎么回事啊?

好评回答
    从戟兵开始,每升一段就会得到一点专精点,顺序是习戟者-戟兵-戟骑-戟尉-戟将-戟圣-戟神-炽戟使
    习戟者到戟兵是1点专精,戟兵到戟兵一段再到九段是9点,戟兵九段到戟骑1点,戟骑到一段再到九段是9点,依次推,到戟神九段满是总共60点,戟神九段到炽戟使不加专精

    嘉***

其他答案

  • 从戟兵开始,每升一段就会得到一点专精点,顺序是习戟者-戟兵-戟骑-戟尉-戟将-戟圣-戟神-XX戟使(名字忘了,我都还没升上去呢)
    习戟者到戟兵是6点专精,戟兵一段到戟神九段,你算一下,一共6级,每一级九段(每一段有一点专精)一共就是6+6*9=60点专精.明白了吗?

    我***