中国护照可以在第三国办理英国探亲签证吗?

我是中国公民,现在柬埔寨工作,我的孩子现在英国大学读书,我想到英国参加孩子的毕业典礼,我可以在柬埔寨的英国使馆办理签证吗?如果不行,我在中国办理,需要准备些什么资料?

好评回答
    可以在柬埔寨的英国使馆办理签证。
    首先,你需要让你的孩子写封信,证明你是去参 的毕业典礼。或由校方提供证明你的孩子在英国就读,然后毕业典礼的举行时间之类细节。
    再来,你需要提供你的银行证明(近期3个月的细目,非定期存折),不需要很存很多的钱,这要证明这笔钱足够支持你在英国的停留(这笔钱是除去机票和住宿费用的。以每天80镑来计算,如果你停留一周,至少要有560镑,以此类推。个人建议你稍稍多准备一些(不要太夸张),证明你是有准备预防一些意外的开支。
    最后,订双程机票,订酒店(停留在英国的时间),如果你愿意,可以买旅行保险。
    面签的时间,认真想好再回答问题,少说少错,不要画蛇添足。基本上签证官是很友好的,只是想确定你申请签证的原因,而不是阻止你获得签证。
    祝你成功。
    PS:明年我也要邀请我父母来我的毕业典礼,所以都打听好了。

    行***

其他答案

  • 北京译美尔文化有限公司
    Beijing Email Culture Co., Ltd
    译美尔文化公司是一家集翻译、保险、咨询和机票酒店服务于一体的专业服务公司。
    签证申请填表、翻译资料;免费出国咨询、审验材料;国际国内机票酒店预订。
    出国保险:中国平安境外旅行紧急救援医疗保险
               民生境外旅行救援医疗保险
               PICC 守护专家境外旅行团体医疗保险
    地址:北京朝阳区酒仙桥路 26 号,晶都国际D座202房间
    咨询电话:010-59796697(赵小姐)传真:010-52078293
    公司网站:

    h***