知识问答2

14、海域权属管理:海域使用申请审批、海域使用权招标拍卖、海域使用权登记、海域使用权期限、填海项目管理。
15、海域有偿使用:海域使用金、海域使用金减免。
16、海域使用监督检查:监督检查责任和措施、海域使用法律责任。
17、海洋环境保护基本概念:《海洋环境保护法》适用范围、 授权监管部门和职责、海洋环境污染损害。
18、海洋环境监督管理:沿海地方各级政府的海洋环境保护责任、海洋环境质量标准、海洋环境监测与评价、海上污染事故应急计划。
19、海洋生态保护:重点保护的海洋生态系统类型、海洋自然保护区、海洋特别保护区。
20、防治陆源污染:陆地污染源、入海排污口设置。禁止、严格限制和严格控制排放的污染物。污水处理。
21、海洋工程污染:海洋工程、海洋工程环境影响评价制度、海洋工程建设限制要求。
22、废弃物倾倒:倾倒许可制度、海洋倾倒区选划原则与分类、废弃物分类、禁止倾倒的物质、倾倒概念、海上焚烧概念。
请各位高手、大侠给出正确的定义!!!谢谢了!!!