《日在校园》是什么时候开始创作的?

嗯~动画片内容(一点也不)充实,非常(不)好看!
请问是什么时候创作的?又是什么时候正式向中国大陆开放的?作者是谁!!?

好评回答
    《school days》     (中文译名《日在校园》)
      是由0verflow公司出品的一款美少女游戏,虽然是一款galgame,却融入了大量的动画元素来取代原有AVG游戏的CG和对话,这也使得游戏本身更为连贯。游戏中中同样也会出现诸多的选项,而玩家们选择之后的效果会很清楚地显示在屏幕的上方(偏向了世界or偏向了言叶),根据不同的选择会分别进入不同的结局。而它也存在着很多意想不到的诧异结局。

    S***

其他答案

  • 由游戏改编的动画
    话说 当时言葉切了世界的画面 记忆犹新 嘿嘿...
    以下...都是游戏 别问为什么没字幕了...
        鮮血の結末 强烈推荐-_,-

    过***

  • 动画还行,游戏就太。。。
    玩着累啊。。。。。
    英文叫SCHOOL DAYS
    这种动画怎么可能向中国开放?
    至于作者吗。。。
    嘿嘿

    工***

  • 等我 做 广电局长 时 ,这片子肯定能放 o(∩_∩)o...

    阿***

  • 这动画是由游戏改编的

    鼻***