制皮能赚钱吗?到40多级能穿锁甲了,还穿皮甲吗?

PS:我是精灵猎手,20级学了双武器,还是不能用剑,怎么办?

好评回答
    猎人学制皮到大师的时候可以选择龙鳞方向,该方向能做鳞甲,给你自己用是够了,靠卖制皮的产品还蛮难发财的,一个是后期的成本和原材料的问题,还一个就是好装备也不是很难打
    猎人拿剑需要训练,去暴风城找那的武器训练师学

    w***

其他答案

  • PS:我是精灵猎手,20级学了双武器,还是不能用剑,怎么办?
    可以去暴风城武器店学
    找不到找守卫

    冷***

  • 根据内测经验来说,制皮到了后期的需求很小,除非你自己需要否则别想靠这个赚钱,。。其他问题已经有人回答了。我赚个1分吧

    c***

  • 制皮的东西一般是给自己需求而已,能不能赚钱不好说。法师,术师和牧师只能穿布甲的。

    0***

  • 楼上的别胡诌...法师术士一辈子就只能穿布衣,自始至终有皮甲需求的只有盗贼.
    赚不赚钱这不好说,往往材料的费用就很高昂,做出来放到AH去卖有的时候可能连成本都收不回来...就是这样.

    白***

  • 制皮能赚啊 后期虽然可以穿上锁甲 但是还有几个职业是要穿皮甲的(盗贼,德鲁依,法师,术士) 穿皮甲40级后还可以穿的.
       双武器不是学了后就可以拿其他的武器 而是可以那两把单手的武器 拿剑就要到暴风城里面找NPC学习才行
       在精灵的主城里面可以找到一个武器训练师 问他就可以找到在那里训练什么武器的NPC了

    雪***