40-45猎人穿什么锁甲?

最好详细的从头到脚讲一下穿什么?最好再说一下装备的出处。

好评回答
    猎人刚过40没什么好装备,所以还是弄套灵猴为前缀的锁甲套上~迅速练到穿驭兽者套装去!

    k***

其他答案

  • 如果是40-45找制皮玩家给你做硬化蝎壳套装,+敏+耐很不错的。

    小***

  • 拍卖行里找40+的灵猴锁甲,一件大概2G就能买到,太贵了就放弃再等。50的时候再来换一次,之后就等着换套装了。

    s***

  • 灵猴~~~~这个时候好装备没什么意义~~~~再说~~有宝宝要那么好装备干吗

    蓝***

  • 建议还是弄点灵猴穿算了,实惠而且也不贵,等自己等级高了再去弄好的,这是基本之道。呵呵

    新***

  • 40级有龙鳞制皮可以做的龙鳞护手 8耐7精+1%致命(如果没记错的话)相当不错的手
    同样龙鳞制皮可以做46级的龙鳞胸甲 +10耐还加一大堆抗性 有个属性是使用为你吸收600点法术伤害效果持续2分钟(冷却1小时) PK法系不错,不过建议使用+敏捷和耐力的灵猴锁甲,腿部可以去刷MLD的紫门的萨特(就是身边站2个隐型的小弟的那个BOSS)刷一条+弓剑技能和20+敏捷的裤子(时间太久具体属性忘记了) 同样是MLD地精掉的枪也相当不错(就是射速稍微快了些,掉落几率相当大)同样地精掉落1个+高敏捷的项链,不过掉率不高 , 其余装备主要以敏捷和耐力为主[注:我所说的大多是45-50级的装备,40-45实在没有多少好的装备,建议穿+敏和耐的灵猴装备或者干脆穿皮甲升到45]

    c***

  • 血色????我当时就是,,,没什么好穿的

    那***