兽人练什么最好?什么职业40以后可穿锁甲?

我在联盟有个32的小德,想换个口味在部落兽人练个角色,优先考虑站市、萨满、猎人。不知哪个solo最快?还有穿皮装的职业哪个40以后可以穿锁甲?盗贼、小德、猎人、萨满?告诉我,我会感谢你!

好评回答
      我不知道前面这几位回答问题的兄弟怎么玩的游戏?一些最基本的常识都没有把握住!
    首先说部落这边能够在40级之后从皮甲改穿锁甲的职业有萨满和猎人。
    如果你要玩兽人,那么选择猎人好了,兽人种族优势中的其中一项是:提高宠物的近战伤害+5%,别小看了这5%的提高!
    如果你选择玩部落的战士,推荐你选择牛头人,种族优势中的HP增加5%在前期优势还是比较明显的(后期装备上的差异会抵消这个优势)。
      还有战争践踏是一个极具实用性的技能,推荐你尝试使用一下,相信你会爱上它的! 萨满是一个神乎奇迹的职业,40级改穿锁甲后其防御可以排在战士、圣骑士之后,不要说还有猎人,他没盾牌的! 战士对装备的依赖是很高的,副本中战士的作用是有目共睹的,一个优秀的战士是下副本的队伍所梦寐以求的! 猎人单练绝对是好手,在副本中的作用一直以来都颇有争议。
       萨满在下副本的时候也是个强手职业,其图腾组合的多样性,使其给人以魔术师的感觉,所以我对他的评价是神乎奇迹!并且可以充当第二坦克! 。

    冰***

其他答案

  •   猎人应该比较快,毕竟多个帮手.
      只有猎人和萨满可以在40以后穿锁甲.

    皇***

  • SOLO还是猎人快,穿皮装的只有猎人40以后传锁甲,萨满行不行不是很确定,忘了:)
    如果你喜欢SOLO和PK的话,选猎人(兽王系),一定不会失望。

    d***

  • 战士      猎人40后可以穿锁

    z***

  • 猎人一个人练级 绝对最快 我练过
    盗贼 猎人40级后能穿锁甲 需要去职业训练师那里学
    战士 40级后 能穿板甲 那防御 我都看愣了

    星***