请问锁甲跟其它的装备有区别吗?

好评回答
    魔兽装备职业:
    布甲:牧师 法师 术士
    皮甲:盗贼 德鲁伊
    锁甲:猎人 萨满
    板甲:战士 圣骑士
    能穿板甲就能穿锁,皮,布,同理穿锁就能穿皮,布...
    LR30级才能穿锁甲,但是如果在这个等级皮甲属性比锁甲好,可以穿皮
    装备按上面顺序提供护甲,其中板甲提供护甲最高,但提供属性还要看物品等级.你应该是WOW新手,可以到官方网站了解下游戏,如新手学堂

    狼***

其他答案

  • LZ问题很天真 我也回答下布<皮<锁<板 但有一点要注意 如果有属性好的皮甲LZ不要死盯锁甲 玩过LR的都知道锁甲和皮甲没多大差别 这是一个现实的问题

    冷***

  • 我也觉得也

    1***

  • 楼上的 我不得不说的是  人类 好像没LR

    1***

  • LR 40级以前只能穿皮甲和布甲,40以后可以穿锁甲.
    锁甲防御高点,但敏捷相对要比皮甲低.绝大部分锁甲有智力,而皮甲不是很多有智力.LR需要敏捷,耐力和智力.
    LR的近战武器.如果你是兽人,当然首选斧头,因为有斧专精天赋.如果是人类,当然要选剑.一般RAID的话,LR最好的武器是长柄武器:荒芜和魔脊.JJC一般拿双持武器,FM智力.双持武器依旧看你种族天赋而定,如果不是兽人或者人类可以任意选择斧或剑.

    S***

  • 锁甲防高啊 但要40后去训练师学
    长柄武器把

    t***