跟你结婚的人是你最爱的人吗?

 ``

好评回答
    不一定,当然我们都希望是这样的,但是人的感情是丰富多彩的,也许在你的内心深处还有一个你更爱的人,也许某种原因不能在一起,所以只能埋藏在心底

    宝***

其他答案

  • 不是最受的,但是一定是最适合的。

    爱***

  • 结婚前分手的那个男人
    才是我最爱的人
    但是和我结婚的人
    是最爱我的人~

    忽***

  • 是最爱我、最珍惜我、最爱护我、最……的那个人。他带给我幸福、安全和一生的快乐。
    而我们最爱的那个人,往往是最伤害自己、最残酷、最无情、最没有责任感的那个人。为什么要跟这种人结婚呢?往火坑里跳啊。

    m***

  • 当然是最爱我的人了.因为我最爱的人已经结婚了!

    s***

  • 这样的情况很少吧?
    女孩子一般嫁的人都是最可靠而又爱她的人

    呵***

  • 不是,但他现在是我此生最重要的人

    依***

  • 我很爱他,他也很爱我,我们很幸福。

    水***

  • 以前是,现在不敢确定,因为我们之间发生的事情太多了。但是相信我们已经拥有了默契,习惯对方了,这也是很好的。
    至于以后什么样,就不知道了。
    爱情会因为时间,事件,健康,状况等等很多事情而发生变化的。

    上***

  • 当然是  我们是彼此相爱   约定了生生世世   无论多少次轮回  都非对方莫属

    软***

  •     今年我也要和男友结婚了,但是他却不是我心目中最爱的人,他爱我多一些,因为我知道失去他这么一个好男人我会后悔的.认识他是我和前任男友分手的时候,我真不敢相信这是真的,他们完全不一样,都很爱我,可爱的方式不一样,而现在这个,他能给我幸福,至少会努力去争取,我需要的也是这种感觉.开始我对他一点感觉都没有,真的.完全是一种抱负,可后来我发现这样对他不公平,到后来才慢慢产生感情,我答应了他的求婚,我也不知道自己以后怎么样.

    小***

  • 应该是的。因为除了他,我找不到最爱的人了.

    i***

  • 不是.但?s是最?畚业娜?

    t***

  •  当 然. 否 则 结 什 么 婚?

    s***