与自己的最爱走到一起这好么?

人无完人,说不定会做错什么事让她伤心。
而自己又不能忍受伤害自己最爱的人。

如自己最爱在一起会太在意,太在意所以放不开会给对方压力。

与自己最爱的人在一起是梦幻,是最美好的,只有在梦里才能完美。不是会觉得她不好,而是觉得这梦幻分量太重,难以给她很多幸福,因为自己是普通的人嘛。

大家怎么看跟自己最爱在一起?

1是你最爱你你们在一起。
2是最爱你的跟你在一起。

好评回答
    快乐的时候上天堂,痛苦的时候如堕地狱,享受冰与火的双重煎熬.真正有勇气与自己最爱的人在一起的人其实并不多,因为很多人承受不了那份如自己被撕裂般的痛.不过生命短暂,能遇到真爱还真是不容易,所以好好珍惜两人在一起的短暂时光吧.到时你会发现太爱一个人的结果往往是放手----也许这就是生命不能承受之重吧!

    y***

其他答案

  • 在一起是什么概念?是结婚还是交往啊?要是交往我愿意和自己最爱的人,结婚是话一般选最爱自己的.不过现实当中哪来这么好的事情啊,最后只能是和一个不是自己最爱,也不是最爱自己的人.真是无奈.

    李***

  • 我找的是自己的最爱
    虽然他有点花心
    但是我的爱让他变乖
    因为他也爱我

    l***

  • "你最爱你'"最爱你的'都是种病态的爱 只有一起相爱才是最真

    t***

  • 我会找一个最适合我的人,一起生活!!!!

    习***

  • 我认为和自己最爱的人在一起是最幸福的事情,看着他开心你也会很开心,看着他皱眉头你会很想安慰他,爱他就要为他付出一切,这才是真爱!因为我曾失去过,所以我才会觉得遇到自己的真爱真的是很难得,抓紧吧,不要让幸福在自己不经意间溜走!祝福你!

    回***

  • 在这个世界上没有一个人是十全十美的,既然是自己的最爱,就是说你已经接受了一切。本来爱一个人就要接受他的一切一切,并且在生活及工作上多多理解,宽容,体谅,关心,两个人在一起无非重于交流与沟通。不是吗?

    静***

  • 我希望可以跟我最爱的在一起
    可是
    我会选择最爱我的人跟我在一起

    r***