“和最爱的人在一起,做什么都可以”是什么歌啊

全部答案

  • 陶?吹摹栋芗虻ァ分杏幸痪洹爸灰茉谝黄稹∽鍪裁炊伎梢?”,不知道是不是你记错了呢?

    2***

  •   是“说爱的就是你,做什么都可以”吧,《星梦缘》中的歌曲。
       歌曲名:不必问 周晋进 骗自己将她忘掉真倔强 错过才知不能baby 喝着可乐不了甜的感觉 戒不了你已经上瘾 看着爱情电影快要发疯 你明明动了情baby 为何要装坚强走出门口 结果在我肩上咬上 不必问别人天使 我比谁都诚恳 不必问这世界 你是我的一切 oh baby天天想的都是你 说爱的就是你 做什么都可以 不还口握你手 塔罗神安排 寻找一双翅膀 情愿陪你去冒险 oh baby天天想的都是你 说爱的就是你 做什么都可以 不还口握你手 塔罗神安排 寻找一双翅膀 情愿陪你去冒险 周晋进-不必问 看着爱情电影快要发疯 你明明动了情baby 为何要装坚强走出门口 结果在我肩上咬上 不必问别人天使 我比谁都诚恳 不必问这世界 你是我的一切 oh baby天天想的都是你 说爱的就是你 做什么都可以 不还口握你手 塔罗神安排 寻找一双翅膀 情愿陪你去冒险 oh baby天天想的都是你 说爱的就是你 做什么都可以 不还口握你手 塔罗神安排 寻找一双翅膀 情愿陪你去冒险 不必问别人天使 我比谁都诚恳 不必问这世界 你是我的一切 天天想的都是你 说爱的就是你 做什么都可以 不还口握你手 塔罗神安排 寻找一双翅膀 情愿陪你去冒险 oh baby天天想的都是你 说爱的就是你 做什么都可以 不还口握你手 塔罗神安排 寻找一双翅膀 情愿陪你去冒险 。

    m***