怎样才会让你放弃一个你最爱的人?……但你不能和她在一起

好评回答
    不知道你们为什么不能在一起,但我能理解你的感觉,我曾经有过这样的感觉,真的很难,那要看你是一个什么样性格的人了,我当时是拼命的工作,拼命的玩,不过,夜深人静的时候还是会独自流泪的,我也没有什么好的方法,看你自己的心态吧!祝你开心!

    y***

其他答案

  • 我也觉得治疗失恋最好的方法就是赶快投入到下一段感情吧

    艾***

  • 我也有这们的经历,我希望有万分之一的可能。可以让我实现梦想,如果是我我汪想放弃。

    安***

  • 我相信你是一个懦弱的人,爱她你就应该给他幸福,为什么不能和他在一起?不是能不能的问题是想不想的问题,你能把原因说一下吗?

    朵***

  • 为什么要放弃,只要有希望就要去争取.当你尽了所有的努力后,你就不会后悔!

    肌***

  • 我刚经历过这个问题,并在前几天有了答案。让我彻底不再想他了。我10年前的男朋友到现在我认为我依然爱他,虽然他已经结婚并有了孩子我还是念念不忘的,哪怕是和他成为一个普通朋友也好。几年前我们见面了,我们聊的很愉快,我以为以后我们会成为非常好的朋友,可是从那以后他不再给我消息,我一直很疑惑到底是为了什么,给他发短信不回,给他打电话态度也不太一样了,直到前几天我鼓起勇气给他发了个短信,我问他我们为什么不能成为普通朋友,我只想知道答案并声明从今以后我不会再和他做朋友,他果然回了,说了一些非常虚假的理由,至此以后我不再想这个人,也没有了思念他的感觉。这个感觉很奇怪,我自己也不知道为什么我会不再想他了。你也试试吧,也许这个办法对你很灵的哦~

    s***

  • 离开

    f***

  • 当你要刻意忘记她的时候其实是在记住她
    爱是可以超越的,爱她不一定要得到她
    但是得到一个人后,一定要好好的爱她!

    小***

  • 自己不要主动去里他。最些是自己开心的事情。让自己忙起来。
    不去想他。时间会解决一切问题。

    汉***

  • 两个人不是只要相爱就能在一起的
    虽然你们不能在一起
    你也没有必要逼自己去忘记她吧
    记得你对她的爱
    记得你们一起经历的事情
    其实爱一个人也是幸福
    即使你们不在一起
    也没必要去忘记她
    其实你越是想忘记她
    她越在你的心里生了根
    所以顺其自然不是很好吗?

    稚***

  • 我觉得
    时间不会让你忘了他,
    只有另一个可以吸引你
    或者可以将他替代的人出现后
    这个问题才会解决吧~~

    紫***

  • 死!

    l***

  • 时间和空间最有效的分离剂,岁月经不起太长的等待

    t***