贼PK

盗贼PK全程晕是不是潜行+闷棍+偷袭+肾击+凿击  不行在循环一遍?

好评回答
    潜行是对的,其它错了。因为你才玩所以不要想速成。还是一步步的熟悉了贼的技能你也就会明白一些了。因为PVP和PVE不一样。PVE入门低,打上几次就会了。但是想打高DPS还是有一定难度的。而PVP是入门要求相对较高。打好就更难了。
    因为PVP面对的是玩家,具体说是对不职业有着不同的战术。就自己来说,贼的三系天赋PK时的流程也不一样。
    这个问题需要静下心来勤学苦练才行。

    l***

其他答案

  •
    ?鳩我用的一直是這??天?到竟技?霎??I,不管是?S或是?鹗?這??天?一直很好用.近??档?0%超强的一??被?犹熨x.
    强烈說明的是刺?⑻熨x中的,鮮血飛?R一定得點,背刺可以不點,?竟那??技能消耗的能量大多了,竟技?鲋幸话愫苌儆玫纳?
    ?Υ?鹗亢蚎S的手法是,起手鎖猴,拆卸,出血.用完這???技能就到了五連?袅?再用一??割裂,打完這???技能,直接消失,不用出手,可以一直掉?Ψ?000-7000血左右,(?你的强?羟慷榷? 要注意的是雕文一定要用鎖猴雕文.
    希望我的回答?δ阌幸稽c點?椭?!

    叼***

  • 像你这么一套下来,对方掉不了10%的血,不是被大号带刷FB升级的话,升到50级就知道应该怎么PK了

    曾***