战神版火法问题

我的火法53级 已经有真黄金头 手 衣服 腰带 脚了 全部加3 披风是传说+3 武器垃圾 骑个+技能攻击力200的凤 我想问问要怎么练好这个号 感觉挺垃圾的 武器问题要用什么才好 还有衣服要加什么石头 要做闪装吗?还是就穿真黄金?武器用普通的好还是用黄金武器?没有黄金用什么好??谢谢了新手指点下

好评回答
      法是技能攻击职业,战神版中又削弱了物理职业的攻击速度,提高了装备附加的生命值等等,这些对技能职业还是有一定的帮助。因此,战神版中的法师,不能算垃圾。
    楼主是火法,当然是追求高技能真黄金装备,高技能武器,那样不管是PK还是打宝才会有攻击力。不过需要注意的是,法师永远是攻击手,而不是冲锋陷阵的先头兵。
       火法,最主要的攻击就是来自于自身的技能攻击力。战神版中技能攻击力的提升主要靠几个方面,一是武器,一把高阶武器的攻击力是惊人的。其二是凤或至尊翅膀。高技能凤或是高技能致命高蓝凤,对法师而言是比较适合的,楼主200技能的凤,还是换掉吧。至少用一个500+技能的还比较象样一点。
      其三,火法还是多用技能致命与技能攻击力百分比加成的石头来镶嵌装备比较好,在武器与坐骑位技能攻击力相对提高的情况下,增加技能致命由利于攻击输出,至于技能增加百分比伤害的石头,在技能攻击力高的情况下,远比用技能石头要好。 技能速度也很重要,但是战神版技能速度首饰稀缺,前期还是用梦境四件加点技能速度比较好。

      后期还是用技能速度的,可以用银戒指来增加精神量。或是48级戒指全附智力,提高攻击力效果比较好。 小号有法魔书,可以带到怪堆里让怪杀,爆了大号就可以捡取。当然,需要注意安全,看看周围有没有人会来抢你的书(随便带个能复法的医生,不然只能从复活点来回跑了) ****。

    1***

其他答案

  •   情况允许下楼主可以把你的真金套先加到加5,毕竟工艺不是太难找,法师的装备本来就抗性高。所以披风就不要换真金披风了,感觉换来浪费钱,还不如把换披风的钱用来砸武器先,法师的真金属性不能洗,属性里面的精神上限和精神恢复对法师很有用的
    战神版本所有职业的属性都下降了,所以职业差不多平衡了,装备同等情况下只能看技术,,和职业相克。
       武器要冲到+12以上,当然越高越好,,属性找黄金仗的属性可以了,不要用真金仗的属性,个人感觉用了纯属浪费,用10个黄金魂的钱又可以砸10个然点了,,所以不差那点几十技能攻击 ,还有,我觉得还是不要用真金武器的原始属性,66级的仗和真金仗的技能攻击力差不了多少,只用黄金武器属性就可以了,法师的真金套的属性也没怎用,换天神也没怎用,如果天神的属性是按照现在的真金装备的属性来提高就只有黄金镰刀,黄金枪。
      有用,所以不必浪费钱来搞+15的真金武器,毕竟+15用4个特大的成功率也不高,失败一次哭死 战神版本的金凤+1的时候是200技能,喂养3次成功就有700+的技能,,所以用金凤好,当然有火系穿透12以上的也可以用火系穿透12的 所有技能系职业都不适合打装备,很多大BOSS都有精神反弹,所以蓝跟不上,,但火法PK很强,攻击力高,适合国战时候群P 爆书出来可以先把你的号和你小号开到金戈,或者瀑布等少人去的地图,首选金戈, 用你有小号的书开强P状态杀死你法师一次,你法试迅速冲出来,杀了小号(注意:杀开到PK状态的不会红名),一次就能掉出。

  • 战神版闪装根本没有用~~~既然楼主已经有了5件真黄金装备~~那么条件允许的情况下还是全部强化到+5~~~镶嵌石头以高技能的石头为主~~可以搭配技能致命的石头~~~~武器最好还是真金属性~~如果条件不允许可以选择使用传说武器的属性进行成长,一般武器+14就可以了~~这样技能攻击就是相当可观了

    l***

  • 其实不是很垃圾老!就是你的武器太差老!最好用+10以上的技能或物理!