垃圾变变求教升级方法

自我介绍:战神版变变一个.靠奶妈带了几个月,终于熬到了65级.因2国交战,奶妈没法带人,只能自力更生了.级别65,4转了,65书也吃了.除此之外一穷二白.靠别人救济送了一套黄金装备(没武器和披风),上限龙1只,3%速项链,其他3件梦境.使用未鉴定60武器一把(收集了5,6个物理魂,运气不太差将来一个可以到+7吧).另外可以利用的资源有:74级奶妈一个,游戏币3000w,BJ100,10级工匠号一个.
现状:在冰山一只蜜蜂也打不赢:( 在海2一个小时也没1%的经验
问题:1,按现在的情况,这样的垃圾变变能在哪挂机比较好?挂机使用什么技能?
2,我的目标是1小时能有1%以上的经验,在我现在的资源下,有什么方法能达到?

好评回答
      现有的装备的话,65级主要追加的黑暗伤害还比较少的,战神版的变变练到10级,才5000的黑暗系追加伤害了,没升级一级增加500点黑暗追加伤害,这就跟新魔界的堕落的1。2w黑暗系追加伤害不能比了,新魔界可以弄垃圾武器和垃圾装备,附魔吸血后,就可以利用黑暗系追加伤害来挂机了,但是战神版的,单指望利用黑暗系追加伤害是很难挂机的。
       所以,你要是想单独升级的话,最好的还是带级的,74级的奶妈可以把70左右的装备强化下,就可以再绯红抓Jy带级了,一般两国打架,很少去清理绯红的医生挂机的,再说了,绯红挂机带号,75之前升级还是比较快的。311 43这里代号不错,也不容易找到的,可以再带个小号医生,在这里抓个小怪抗住,Jy杀就行了。
      另外,也可以给你的变变简单强化下,在那里抗住怪问题也不大的,那里都是进程怪物的。 因为受到你的装备的限制,变变单独挂机而且想有效率的话,是不可能的,最好还是先搞点装备,这样子升级起来就速度快的多的,如果没有法子了,也只有在海底升级了,做其他的垃圾装备现在不值得浪费东西的。

       想抓研究所的Jy,一般的都是找个大号给引出来,医生抓后,直接用先前做的挂机记忆,到挂机地方的。医生在那里很难自己抓JY的。 变变挂机的60的聚气技能,是没有法子挂机用的,一般都是手动用的,要用到基础技能里面的释放的,想用的话,可以把60的技能放到技能栏里面,然后放基础技能里面的释放聚气也放到技能栏里面也可以用的。

    a***

其他答案